|
Ремни Seiko DB73BP и DAL0BP
Вложений: 4
В продаже:
Оригинальный каучуковый ремень Seiko DB73BP Подходит для всех дайверов Seiko с 20мм между ушками Монстры, сумо и т.д. Цена: 32$ Оригинальный каучуковый ремень Seiko DAL0BP Подходит для всех дайверов Seiko с 22мм между ушками Цена: 35$ Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
22мм выбыл
|
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |