|
|
Diver Le Locle От Ulysse Nardin
Вложений: 1
Очень симпатичное переиздание вышло у UN.
Выпуск Diver Le Locle объединяет в себе богатую историю марки и современные ее достижения. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492696515 Вдохновленные моделью Ulysse Nardin 1964 года, эти часы хотя и выглядят как винтажный оригинал, но технология, без сомнения, относится к 2017 году Автоматический мануфактурный калибр UN-320 снабжен элементами из кремния. Механизм прошел строжайший процесс сертификации внутри компании. Дату можно переводить как вперед, так и назад – это результат инноваций Ulysse Nardin в лучшем их проявлении. Над окошком даты на стекле размещена линза. Так как часы являются 100% дайвером, часовые метки выполнены из Super Luminova, часы имеют безель, вращающийся в одном направлении и WR 100м На задней крышке часов изображен ныряльщик в пучинах вод, а ремень выполнен из очень прочной ткани. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сорри, не указал копирайт, в заголовке - мой перевод европейского пресс-релиза. На русском языке еще, кажется, не опубликовали на оф. сайте. Еще, на мой вкус, стоило бы прозрачную заднюю крышку сделать. P.S. На фото: 1) Задняя крышка новинки 2) Винтажный UN Diver Цена модели 9600 франков |
Закрытая крышка наоборот по кайфу. Все как на оригинале, даже 100м. Так и надо делать перевыпуск винтажных моделей. Опять же молодцы что мануфактуру поставили.
Короче, мне нравится) Пожалуй подумаю над покупкой, если получится взять новые за 6-7 $ |
Цитата:
Мне часы тоже очень понравились. Но, к сожалению, чуть маловаты на меня. Та же история была с Zenith Tipo-2. Сколько ни ходил вокруг да около - маловаты и все тут. С этими UN то же самое будет, а жаль. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |