|
Помогите выбрать Citizen
Вложений: 7
Коллеги, прошу помощи в выборе кварцевых часов. Мой друг выбирает подарок от семьи на юбилей пятьдесят лет.
Скорее всего это должен быть Citizen или другой японец с аналогом экодрайв. Вводные: запястье 17,5-18 см. размер часов 38-42 мм (43 край) сапфир суперлюминова вечный календарь (желательно) от 100 метров литой браслет не черный цифер (желательно) большая или крупная дата (желательно) лаконичный дизайн-минимум накопителей хронограф точно не нужен цена 30 т.р. +- 10т. кежуал стиль Вот примеры дизайна. Эти варианты нравятся, но как всегда, что-то чуть чуть не пролазит-цена, размер и. т. д. Citizen AQ1030-57H Citizen BT0001-63E Casio_OCW-P1000-1AJF-1 Citizen CC3020-57L Satellite Wave World Citizen Attesa CB3010-57L Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L CITIZEN PROMASTER Eco-Drive PMD56-2951 |
По таким параметрам и на 50 лет я PMD56-2951 рекомендовал бы и взять
|
Цитата:
нет, это не возражение:) действительно интересно на чём основывалась рекомендация. |
Цитата:
|
Мне 60, и я бы выбрал #1!
|
Я бы тоже), но цена... 2500$ это больно)
|
Под № 2 тоже очень хорошо,а если в титане Аттесу,то вообще то что надо.
|
За Промастер. Чисто внешне очень нравятся. Читаемость хорошая.
|
Размер 44 великоват. Боюсь могут напугать. Последние часы которые носил товарищ ориент 3 звезды. И было это лет 10 назад)
Все представленные часы рассматриваются, но хотелось бы ваших вариантов, на свежую голову, так сказать. |
Рекомендую часы на калибре F150. Кежуал, сапфир, 100м, точность космическая, вечник, браслет литьё, люм, и точно в сумму укладываетесь...Один раз настроил и всё.
Citizen CC3020-57L Satellite Wave World как вариант..но люм только на стрелках...Citizen Attesa CB3010-57L та-же тема плюс титан, но радиоконтроль |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |