|
Dox vs Baume&Mercier открытый баланс
Вложений: 3
Всем доброго дня! Решил прикупить часы с открытым балансом. Уже есть хэмилтоны, но они скорее ближе к скелетону. Что больше нравится из данных вариантов?
Мне лично более симпатичны edox с треугольным вырезом. Стиль скорее кэжуал нежели костюм. Варианты с ремнем вместо браслета и наоборот тоже рассматриваются. P.S автозамене не понравилось слово edox....) |
Я за BAUME ET MERCIER,но у них ценовая категория разная
EDOX Les Vauberts Automatic Men's Watch 500 долл BAUME ET MERCIER Baume and Mercier Classima Executives Steel XL Men's Watch -1700 долл |
Цитата:
|
У Бомов уже совершенно другой уровень и ощущение от часов соответственно...Если рассматривать бюджетную составляющую, то Эдокс очень даже ничего:)
|
Существуют ли еще варианты в этом ценовом диапазоне (до 1.5$) с похожей идеей?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
У всех этих часов в живую открытый баланс выглядит довольно некрасиво (механизмы не обработанные). Рекомендую посмотреть на Хамильтоны Jass Master, там это сделано по другому. А так открытый баланс красивый только у зенита, но там и ценник совсем другой. Еще открытый баланс есть у Frederique Constant и Raymond Weil. Больше особо никто такой циферблат не делает.
https://watchesyoucanafford.com/wp-c...wrist-shot.jpg http://www.worldwatchreview.com/wp-c...raph-front.jpg |
Вложений: 1
FREDERIQUE CONSTANT
Classics Slimline Auto Heart Beat Automatic Men's Watch |
Цитата:
Под обработкой, Вы подразумеваете интересную шлифовку пластин металлических? Зениты показались cлишком сложными , особенно хрономастеры. |
Вложений: 6
Удалось мне примерить все вышеупомянутые модели.
Baume&Mercier - сделаны круто, но гильошированный циферблат определенно не мое... Edox - понравились обе модели, с треугольником выглядит немного простовато , но зато под костюм идеально поидет, с полукругом тоже отличные часы, они лучше под кэжуал FC - подкупают белым циферблатом, все-таки к лету беру. Да и сделаны круто, но опять гильошированный циферблат, поэтому не вариант. Пока выбирал остался под впечатлением от часов Epos. Чуть сразу пару моделей не взял, но решил почитать про них.По сравнению с моими "скелетонизированными" джазмастерами показались мне намного интереснее, до этого не слышал об этой марке. С синем циферблатом эпосы уже решил точно брать. Но вопрос с открытым балансом все еще актуален. Кто что думает про предпоследние черные скелетоны? В итоге сейчас думаю между 3 моделями эпос и едоками с полукругом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |