|
Шкатулка на 12 часов за $38
Вложений: 3
Пришла сегодня шкатулка.
Покупал на Ace Timer. Магазин понравился. Заказ, оплата, доставка, упаковка - все очень четко, точно и аккуратно. В общем интересный магазинчик. Шкатулка супер, внутренний ящик вынимается, подушечки двух размеров, два ключа, все сделано очень качественно. Соотношение цена -качество на 5 баллов, даже с учетом стоимости доставки ($54). https://www.acetimer.com/12-Watch-Qu...play-Case.html |
Неплохо. Кажется, я определился с подходящим пристойным и бюджетным вариантом для хранения добра. Написано, что стекло закалённое, ничуть не пластик непрезентабельный. Раз закалённое, должно по любому доезжать живым.
|
Это дешевле, чем самому сделать!
|
Пусть готовят шкатулки))))) на всех!!!! Афигеть, моего заказа 48 долларов, а стоимость доставки 59))))
|
А может стоит объединиться и заказать несколько и сэкономить на доставке?
У меня нет "пластиковых" денег,но готов к предоплате,если кто будет заказывать в Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, как раз вчера в этом убедился. :)) Дошло быстро - две недели. Удивился, когда мне вручили весьма объёмную коробку. Вес 3,5 кг.
Наверное, экономия, если в складчину заказывать, будет не очень большая, ведь масса посылки и объём упаковки будут, так или иначе, прибывать заметно. Разве что оптовые скидки! Доволен: аккуратный и очень пристойный китайский вариант. Качество выполнения вполне "европейское", а уж цена... |
Прошу в этой теме отписаться всех кто готов заказать шкатулку
стоимость доставки: 1 шкатулка - 40$ 2 - 55$ 3 - 70$ приблизительно в таких пропорциях, вчера выяснял на сайте 2 уже есть Technik, Krause, мне не нужно, могу сделать заказ и проплату, за компанию, закажу себе пару ремней, если найдется кто из Москвы готовый произвести заказ и оплату (желательно ПайПалом или пластиком), то это будет лучше, т.к. я в Казани, но адрес доставки укажу кого-нибудь из Москвичей, а мне потом ремни перешлете. |
Я на 100% беру в черном цвете и именно на 12 часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |