|
PAL ZILERI - новый эксклюзивный мужской пиджак
Вложений: 4
Продается новый эксклюзивный мужской пиджак культового итальянского бренда PAL ZILERI превосходного исполнения, фланель, серого цвета с крупной клеткой терракотового цвета, воротник с лацканами , однобортная модель, 2 пуговицы, один нагрудный кармашек, множество карманов, манжеты на пуговицах, двойной разрез сзади, внутри на подкладке, подкладка - 100 шелк, два внутренних кармана, состав : 50% кашемир, 50% шелк, все бирки и запасная фурнитура прилагаются , гарантированный 100 % оригинал , размер 52 , производство Италия, В коллекцию стоимость пиджака 130 000,00 руб.
Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой ЕMS, дополнительные фотографии по запросу. Цена изделия 29 000,00 руб. Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Рассмотрю Ваши предложения по цене |
В продаже,редкий состав,отличные лекала,СУПЕРЦЕНА!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам (60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!! |
В продаже,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5% 27500рублей за эксклюзивный пиджак,СУПЕРЦЕНА!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже,СУПЕРЦЕНА(ритейл130000тр.),суперсостав(кашемир,шёлк на шёлковой подкладке)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
В продаже-5%26000рублей за эксклюзивный пиджак от PAL ZILERI,советую рассмотреть!!!!
Рекомендую посетить мой маркет,где выставлено много верхней одежды класса де люкс по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),на многие изделия дополнительно снижена цена!!!!! РАССМОТРЮ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |