|
Юбилейный год
Вложений: 6
Так уж сложилось, что этот 2010год Юбилейный для меня, для нашей совместной жизни с женой, для Годовщины Великой Победы и вот еще для одной "вещицы" модельному ряду которой исполнилось 65 лет и которую я с помощью Дмитрия (LuxuryPoint) впустил в свою жизнь я думаю, что все уже догадались, что речь пойдет о DateJust. Отдельное Спасибо Дмитрию за людей осуществляющих передачу часов - был окружен заботой и вниманием, и если до этого испытывал дискомфорт от покупки Luxury часов не в магазине то после встречи понял что в магазине того внимания бы я не получил как здесь.
Теперь собственно о часах: часы очень красивые не одна фотка не передаст, как переливается циферблат на солнце, как играют солнечные зайчики на рубленом безеле из белого золота, как светятся цифры в полумраке... одним словом Восторг!!! К часам рука привыкает быстро, но не могу повторить многих форумчан, что часы на руке не замечаешь-замечаешь еще как мало того постоянно разглядываешь их:):):). Браслет красивый, но как то боязно что может сам раскрыться, надеюсь этого не произойдет. Ну, остальными впечатлениями буду делиться по мере их поступления. По традиции фото ("Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!") |
Цитата:
|
Поздравлаю, часы отличные ;)
циферблат очень понравился |
Шож за месяц такой июнь ?
Который ролекс по счету в ветке. Вы шо сговорились ? Хватит,это я к следующему обращаюсь : подождите до послезавтра. А ТС поздравления,Вы очень удачные Часы выбрали,желаю шоб носились и Суба к ним в пару со временем. |
Поздравляю с великолепными часами!
|
Хороший ДиДжей, метки нравятся.
|
везет же людям! вот бы вспомнить свой восторг!
поздравляю! |
Поздравляю, отлично смотрятся! Крсивый циферблат, уравновешенный.
|
мои поздравления!! очень красивая модель!!!
а про браслет... у вас обычная застежка .да? ну так вот у меня уже Роликик с таким же браслетом более 2х лет и пока ни разу не расстегнулись, хотя иногда и бились они об стену вместе с рукой, и падал я в них! да много что случалось, н овсе норм, так что не беспокойтесь))) |
Прекрасные часы,пусть радуют и ходят точно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |