|
ПАМоностальгия или "Часы, по которым мы скучаем"
Вложений: 7
Только что, в момент общения с добрым приятелем, возникла тоска по некоторым часам, которыми я когда-то владел и которые были впоследствии "отпущены на волю". Вот прямо до мурашек...аж запястье зачесалось, причем правое. :)
Собственно на этой спонтанной волне открываю новую тему "ПАМОНОСТАЛЬГИЯ". Предлагаю всем желающим, кто скучает по каким-либо своим бывшим ПАМам, поделиться "грустью о былом". Начну. :rolleyes: Скучаю по "Северному Полюсу", очень... (PAM252 - North Pole - Mike Horn) . |
По многим скучаю, всех фото тут не разместить...
233 с луной, 268, 219, 093, 385, 384, 176, 562 (с сендвичем), 210... Но больше всего скучаю по тому времени, когда ценник, рыночная ситуация и возможности позволяли менять модели не задумываясь, когда каждый год выходили новые и интересные модели, когда на встречах, организуемых Пушером (многие ли его видели из нынешних завсегдатаев) никто не говорил о ценах и не ругал Бонатти, да и Бонатти не было еще, когда не было и мыслей конфликтовать из-за брелков и статуэток ... Скорее по ушедшей безвозвратно эпохе скучаю, видимо поэтому и ПАМы не ношу сейчас... |
Мысль, что буду скучать не дает продать ПАМы :rolleyes:
Хотя придется рано или поздно как только захочется cаб:D А пока скучаю по ПАМам в путешествиях - все же не возьмешь, а иной раз дома остаются по различным причинам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167112 |
Цитата:
Мне казалось, что с Памами можно и в огонь и в воду, только ремешок не забудь поменять)) |
Всем привет! Я скучаю по своим первым 359 памам, так как они были первыми :-) но в целом Panerai мне не даёт скучать, я уже перепробовал большое количество моделей и впереди ещё много интересного.
А про былые времена.... а часы то здесь причём? Любим, носим, и продолжаем носить. |
Цитата:
Коротковременное раставание, ставит все на свои места. |
Мне некогда скучать:D
Постянно меняю Если скучаю, то стараюсь взять Некоторые по третьему разу. Смысл в том, что когда они есть их не особо носишь, Когда нет, начинаешь скучать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |