|
Рубашка SAMURAI JEANS lowpindigoheavynel Indigo × beige
Вложений: 8
Куплена в Японии для себя. Не угадал с размером. Маркировка XXL, думаю, реально 52-54 российский размер. Сама рубашка - просто бомба! Это надо видеть и попробовать! Я, если честно, такого материала никогда в жизни и не видел. Не знаю, как эту ткань описать, что-то вроде смеси фланели с джинсой. Вот перевод описания с сайта производителя: Наименование товара
САМУРАЙ ДЖИНСИ (джинс самурай) Lowpindigoheavynel [SIN16-01] Цвет (цвет) Индиго × бежевый Индиго x щелкните здесь для красного цвета дизайн Это гвоздь работы рубашку самураев джинсы оригинальные допи, окрашенные в индигохевинайн ткани. Ткань фактически используется в темно-синей индиго голубой нити джинсовой ткани и аналогичной выпадающей реактивной окрашенной нити, смешанной с тканями контрольной ткани канального блока. Так что я буду держать часть индиго меняется на обесцвечивание, например, джинсы и цветные специальные и весело. Дизайн - это, карманы Gazza, подбородочная винтажная работа в изображении для всего беззаботного силуэта. Пуговицы, вырезанные из натурального самураевского оригинального ореха и окрашивания Индиго, являются прочной спецификацией швейного центра пошива одежды. Это рубашка, которую вы можете получить более толстую, чем другая проверка блока, дальше, чем рубашка, например, двойное локоть с использованием верхней одежды куртки CPO. Материал (ткань) -Оригинальная ткань для чистки канатных тканей Indigo -Другое: навигационная система -Индиго крашение не ботан Самурайский комбинезон И уже одно мытье Реальные замеры: Размер XXL: Плечи: 50 см Длина: 76 см Грудь : 56 см Талия: 56 см Рукав: 66 см Манжеты 12 см Цена 13500 руб., включая доставку. |
Продана.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |