|
Минусы прозрачной задней крышки
Итак, у меня пичалька!
Часам 3 месяца, на задней крышке, которая из стекла, "вылезла" трещина... Вроде небольшая, но заметная. И вроде не ронял (хотя откуда тогда ей появиться?), и теперь мысли: - отвезти в мастерскую, пусть меняют стекло; - забить и носить так; - забить и перейти полностью на свои G-шоки. Как думаете? |
Если часы нравятся, то замените стекло. Ну а если нет, то вариант номер три) А можно для общего развития фото пИчальки?
|
Вложений: 1
На фото видна трещина.
Справа еще потертость небольшая на стекле. |
Стекло менять по-любому, иначе заявленные 10 bar могут перестать быть актуальными.
|
Гм..... Загадка - разве стекло на крышке может само треснуть? А стекло минеральное или сапфир?
Просто сапфир у меня ни разу не трескался (за минеральное не скажу, часов с минеральным стеклом на задней крышке просто не было). |
Три месяца после покупки...
Вероятно производственный брак. Была микротрещина в стекле, при носке разошлась. Надо менять, кто его знает, что она может на руке учудить. Еще расколется стекло на запястье, руку порежет, мех искорёжит. В принципе гарантийный случай, если нет явных следов механических повреждений, но доказать будет непросто. Японцы бы поменяли, наши будут умничать. |
Может, легче просто попытаться найти в продаже крышку или б/у донора с аналогичной крышкой? Не думаю, что будет стоить очень уж больших денег, но зато никаких нервов с обменом/ремонтом и возней с бюрократией в сервисном центре. Да и по времени быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если часы ТОЧНО не роняли (не забываем про продавцов в салонах/магазинах), то вполне могло и стекло с дефектом быть и вклеить/запрессовать могли криво и возникло напряжение и при малейшем ударе/перепаде температур разошлась трещина. Если часы нравятся, я бы починил... а если не нравятся... у меня всё что не нравится, идёт на убой на дачу :D Так что, купите дачу! |
не верю я про брак производственный. и что часам три месяца от роду или просто моделька старая. Хрястнули стекло и не заметили. у моего друга тоже автомат сейка заднее стекло как луна все в сколах и рытвинах от браслета но он раздолбай а вам в мастерской новое стекло запрессовывать надо. Без вариантов. Заднюю крышку искать...запаритесь. Придется пожертвовать несколькими буковками на оригинальном стекле и поставить новое без надписей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |