|
Выбор игровой консоли.
Граждане, не хотел размещать тут, полез на профильный форум, но там назвали ботом. Потому спрошу тут.
Ребёнок всё чаще просит телефон поиграть. Поэтому встал вопрос о покупке игровой консоли. Слышал про PSP, но никогда не вникал что это и для чего. Сейчас полез по сети и с удивлением узнал, что подобного формата консолей немало, включая всякие разные китайские ноунейм. Но китай Бог бы с ним, на них не смотрю, однако с ещё большим удивлением узнал, что у PSP есть несколько разных моделей, с разными цифровыми индексами, для разных стран, с разными прошивками и ещё кучей разных нюансов. А ещё узнал, что есть Sony Vita. В итоге я во всём этом запутался и сам не разгребу. Единственное, что у меня было, это игра, где волк ловит яйца и Sega Mega Drive 2. А потом уже пошёл Pentium 166 и так далее. Помогите с выбором конфигурации консоли. PSP или VITA? Какой цифровой индекс выбрать, какую прошивку....Вообще не понимаю, что к чему. Требования простые: чтобы ребёнок мог играть в различные игрушки по дороге в/из школы, вечерком часик-другой...В общем никаких сложностей, вроде онлайн доступа, интернета, просмотра мультиков, фото и пр. Хотелось бы купить консоль б/у-шную, так как наверняка эта штука ему ненадолго. Но в хорошем, а лучше в идеальном состоянии. Так или иначе бюджет 10 т.руб. Что можно купить за эти деньги из консолей, что посоветуете? |
Вита все-таки посерьезней консоль,есть неплохие игры для ребенка,советую рассмотреть именно ее покупку
На своем ребенке лучше не экономить,нужно брать новую,на гарантии Ну а дальше,при наличии интернета,можно купить/накачать в PSN игрушки под предпочтение вашего ребенка Создадите аккаунт,дальше в перечне игр можно будет разобраться без особого труда |
Цитата:
Я как раз этого избежать хочу. Купил кеонсоль, а потом только картриджи покупаешь с играми и всё. Есть альтернатива вите? Не у сони. Вобще... |
ТС, на Виту есть куча игр, как Вы выражаетесь на "картриджах" ) Берите Виту и не думайте, аналогов особо нет.
Это я Вам как профессиональный "геймер" с 20 летним стажем говорю )) Потом купите PS4 Pro , новый телек с 4K и будете иногда проводить вместе время. А там уже что-нибудь новое выйдет для досуга. Мне лично помогает очень сильно голову разгружать. ВОобще отвлекает от всего... Ребенок будет в восторге, я Вас уверяю. Единственное не рекомендую брать б/у потому-что они могут быть "глючные", так как если консоль падает к примеру , то она может конечно работать, но там могут повредиться элементы, которые могут отвечать за охлаждение, за графику, за память и т.д. Категорически б/у не рекомендую. ПО поводу прошивок - берите любую и не переживайте, если Вы будете покупать лицензионные игры. Версии прошивок важны для людей, которые будут игры "ломанные" ставить. Честно - даже не надо Вам в эти дебри лезть. Пишите вопросы, если есть, я Вам на все отвечу в максимально развернутом виде. А потом Виту можно использовать с PS4 , как джойстик, к примеру. Как мини консоль, на которую по ВайФай может игра отображаться, которая на большой консоли запущена. Там много всего. И да вместо PSP вышла PS VITA |
Vita - это грандиозный провал Sony.
С точки зрения количества хороших игр PSP впереди всех, лучше вторая (слимка), она шьется хорошо. Но сейчас вышла Nintendo Switch, интересный девайс, посовременнее, можно как консоль использовать. Но игр пока мало, к осени обещают больше. |
Цитата:
Цитата:
Хотя бы старые профильные темы watch.ru почитать. Там столько полезного, что до сих пор натыкаюсь на темы столетней давности, не потерявшие актуальность. А ребёнку и ручной консоли хватит. Цитата:
Назовите мне пяток хороших игр, которые мне понравятся. Цитата:
|
Цитата:
А так все игры присутствуют основные God of War , Lego серия , Metal Gear Solid , GTA и т.д. Там оооочень много всего. Вы свою точку зрения раскройте для ТС, чтобы он выбрал то. ТС, чтобы Вы понимали скоро это примерно года два в среднем. Повторюсь, я всего не знаю, но я аргументированно могу все разложить, так и те кто в "теме" разложите для ТС альтернативы честно только, чтобы он выбрал то. Человек вообще ничего не понимает... Единственное минус Вита - не дешевые игры , хотя для кого как. Цитата:
|
Может это внесёт ясность.....
Сейчас ребёнок играет в червячка какого-то, там надо делать так, чтобы в тебя другие червячки врезались и исчезали, а ты за них оставшееся съедаешь. Ещё нравится игрулька, где по метро бежит мальчишка и уворачивается от встречных вагонов, каких-то других препятствий, собирает монетки и всякие штуки. Ещё в одной игре ездит на машинке очень медленно, чтобы что-то там не задеть и не столкнуться с кем-то. Вот примерно такое. Есть подобные незамысловатые игрули на этих консолях, или там уже только всякие сложные, а тем более кровавые стрелялки, или где брань всякая разная? P.S. Как вариант предложили купить маленький планшет, а не консоль. Но я что-то не вижу смысл покупать планшет, у которого основное предназначение-игрушки. Или на планшете качество картинки не хуже, чем у консолей? |
На консолях PS есть огромное кол-во игр на любой вкус и для любого возраста.
https://store.playstation.com/#!/ru-...PLATFORMPSVITA Зайдите , посмотрите игры , там полно всего. Если ребенок совсем маленький, то может ему просто планшет или телефон какой взять и туда игры накачать? |
Лет ребенку сколько?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |