Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38939)

Томич86 28.06.2010 23:07

Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь:)

Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros.

Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы?

И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest.
Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения:):)

Klark03 29.06.2010 10:54

Вступление хорошее! Ну, а вопросы какие?

AAC 29.06.2010 11:08

такое ощущение, что при написании поста к ТС вломился ОМОН :) вот такое сообщение и получилось ))

Вискас 29.06.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Томич86 (Сообщение 441336)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь:)

Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros.

Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы?

И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest.
Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения:):)

полное сообщение
форум что то глючит

Arkadok 29.06.2010 11:26

Текст поправил. Читайте полностью. Уважаемый Томич86, купив любую из перечисленных Вами моделей, действительно приобретёте "...настоящие качественные швейцарские Часы..."! Удачи Вам!

Klark03 29.06.2010 12:14

Уважаемый Arkadok, как всегда сама любезность! Вот что значит старая школа, вот к чему стремиться нужно!

Кирюша 29.06.2010 12:27

ну не знаю, я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?))

Klark03 29.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 441649)
ну не знаю, я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?))

Почему такое предубеждение к Морисам, чем они отличаются от Тагов и Лонжина?

KNB 29.06.2010 12:40

Бюджет, свиссы-немцы-джапы, направленность (дресс, деск дайвер, хевидьюти, пилоты...) браслет/ремень, размер, цвет цифера, возможность покупки (здесь или за границей)... и т.д. и т.п....

Кстати, шаг № 1 - поройтесь в Продажах Форума, очень пользительно бывает.

Кирюша 29.06.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 441665)
Почему такое предубеждение к Морисам, чем они отличаются от Тагов и Лонжина?

по большому счету... взвесив все за и против, мало чем, я точно не знаю что стоит в данной модели, но знаю чт оу них вроде есть и не один собственные механизмы! что плюс! но вот китай в производстве... но и у них нету сладкого слова "история", которая в основном применима к Лонжин из выше перечисленных марок.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:23.

© 1998–2024 Watch.ru