Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь:)
Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros.
Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы?
И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest.
Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения:):)
|