|
Анти блик на стекле Памов
Всем привет подскажите кто сталкивался с антибликовым покрытием, есть подозрение что оно сходит, появились по краям диаметра радужные разводы. Интересно это теоретически решается только заменой стекла или есть решения?
Моделька 352 носятся постоянно. |
Антиблик только внутренний. Чтоб стереть его, надо очень постараться...
|
Цитата:
|
Фото сложно наверно, когда под углом смотришь на циферблат видно радужное покрытие только ближе к краю у безеля где заводная головка в других местах не наблюдается, раньше такого не было..... А покрытие на Памах я так понял внутреннее, так что стало еще интереснее что это происходит.
|
Изнутри пободный развод не наблюдал, но спрошу следующее:
Часы купались? С мылом не мыли? С открытый скобой... Сверху подобный развод может появиться и от пальнев. Попробуйте протереть влажной и сухой салфеткой. Возможно, нарушена герметичность часов. Возможно, просто оптический обман... |
Скорее всего обычная игра света .
|
Часы купались во всех морях и океанах ))) , почему бы нет? Герметичность не нарушена , было бы сразу видно, скоба всегда закрыта , показал мастеру он сказал типа антиблик не заморачивайтесь, но интересно.... Я сначала думал что манжетами натер , что кстати соответствует зоне радужных разводов, а так как антиблик внутри оказывается .... то ? Оптический обман исключен, не я один вижу, ну может конечно мы тут все потихоньку начали глючить, наврят ли .
Да кстати видна четкая граница радужки, под разными углами она одинакова. Вот жесть никогда с таким не встречался. |
протрите спиртом
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Протирка спиртом результатов не дала хотя мысль вполне здравая
Согласен переводить в кризис ценный можно сказать стратегический продукт грех тем более на кануне праздника , так что наблюдаю пока ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |