|
Луч 378777400
Вложений: 3
Хочу приобрести в подарок такую вот модель.
Калибр - 1801.1, 15 камней Корпус - латунь, покрытие - нитрид циркония. Цифры - металл !!! Противоударный баланс Водозащита - 3 атм (дождь) Часы номерные, выпущены ограниченной партией. Обзор ( правда для модели с белым цыфером) https://youtu.be/qFHu6NQ4p6o Ваше мнение??? |
Цитата:
|
Вложений: 2
И хрен знает насколько прочного покрытия. У меня тоже нитрид циркония вроде по описанию. За 4 месяца с зг покрытие облезло, отдал на экспертизу сейчас жду ответ. Хотя чисто внешне и по дизайну у меня однострелочник мне весьма нравились. Жалко что не повезло с зг
|
Не, наверное воздердусь
Вообще то о белорусских товарах я был лучшего мнения А Луч одной из лучших марок советских часов был. Что сделали, уроды... |
Ну брак бывает всегда, от него никто не застрахован. Я брал именно однострелочник из за необычности. А так наверное стоит в сторону других глянуть . Или подождать они вроде обещали на стальные корпуса перейти.
|
Заказал их в Озоне, привезут в пункт выдачи, гляну в натуре
Тогда решу, брать или нет. Кожа ремешка на фотке, похоже, в самделе чебурашкина. |
Ошибаетесь , это породистый дермантин ))
|
А кто имел дело с современным 1801?
|
Что тут хорошо - это хоть небольшая, но водозащита.
Обычно Лучи "до первого дождя". А в этих руки помыть можно, да и если в воду ненароком попадут (ненадолго), ничего не будет. Наверное, 3 атм соответствуют IPX7? |
Вложений: 2
Часы Луч 378837676
Вот ещё неплохоя модел ь как вариант Корпус - "министерка", ширина ремешка 20 мм, на стрелках люм Водозащита (головка завинчивается), противоударный баланс Цифры и метки с покрытием из нитрида циркония. Стиль - " ретро", с лучевскими остроконечными стрелками А ремешок и поменять можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |