|
Нужна помощь в выборе браслета для Omega De Ville
Вложений: 1
Добрый день друзья.
есть Omega De Ville 35mm, на данный момент на коже. есть желание посадить ее на браслет но на оригинал боюсь не готов сейчас разориться. Может кто в курсе где и что можно было бы заказать чтобы браслет лег ровненько без зазоров к корпусу? |
Такие едва ли существуют, корпус там своеобразный. Я бы подкопил на оригинал, проще вместе с часами.
|
да оригинал будет стоить как половина того что я за часы отдал ) и это идея супруги, ей носить... а переменчивость женских хотелок такова что купив оригинал она может одеть раз и сказать что на ремне было лучше )
на ремешопе вот такое нашел в пределах 5000, думаю и в серебряном цвете есть. но насколько идеально подходит фиг знает. |
Этот уже по цвету не годится, и есть подозрение, что слишком массивный. Ушки у часов тонкие, нереально под них левый браслет найти. Лучше ремень и на него раскладную застежку.
|
Цитата:
какой у ваших часов реф? ищете что то типа 16mm bracelet for omega бла реф бла,или link ends - это оконцовки браслета ,которые ставятся между ушками корпуса,очевидно что кто то уже попытался такое сделать и может быть нашел что то подходящее. Ну или скиньте мне реф,я вам поищу,если с языком неуверенно. |
да то что цвет не тот это я понимаю ))) но я и полированный где то встречал... вопрос в том как встанет.
рефа к сожалению не знаю, на часах никаких маркировок нет |
4810.33.01
|
Цитата:
|
Может подойдет что-нибудь от старых моделей Мориса, на е-бэй их много.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |