|
Часы в подарок на юбилей 50 лет: на каждый день, кэжуал стиль, до 100000 рублей
Всем привет!
Прошу помочь специалистов :cool: с выбором подарка. У папы в скором времени юбилей, 50 лет. Бюджет на подарок у меня 80-100 тыс. Его стиль одежды - повседневный, или, как сейчас любят говорить, кэжуал :). Каких-либо предпочтений в плане часов у него нет, т.к. никогда их не носил и не особо разбирается. Вариант нужен на каждый день. Механика/кварц - не сильно принципиально. Но я думаю, что механика была бы приятнее, живее что ли :) Подскажите, возможно ли в данном ценовом сегменте подобрать что-то приличное и более-менее статусное (время от времени по долгу службы вращается в приличном обществе) или лучше подумать над другим подарком? Спасибо! |
Бюджет конечно пограничный:) Как вариант Лонжин, Таги... Узнаваемо, престижно (все конечно относительно):)
Посмотрите на Маркете в разделе от 1000 до 3000$, есть неплохие варианты. |
Вложений: 2
Плюс к лонжин если нужна классика, подойдут под все.
|
Надо понимать. Мужчина 50 лет. Часы не носил, значит далек от ЧБ. Заморачиваться с заменой ремней не будет, значит нужен браслет. Часы нужны не чисто классика как выше Лонжин. Надо что-то брать из пилотов, для 50 летнего мужчины будет самое то. И конечно же механика. Кварц не серьезно. Мне видится идеальным вариантом конечно Хэмы пан Америка, но там по моему только ремешок....
Как вариант еще ЖанРишар Терраскоп на браслете... |
Вложений: 3
такие
|
KIS24Абсолютно слепые часы по читаемости
|
Цитата:
|
а он часы вообще носит??? я своему купил когда-то. до сих пор лежат в серванте. :(
|
Вложений: 1
Union Glashutte Noramis 40mm вариантов цвета циферблата достаточно, есть и на браслете и с отображением запаса хода
http://christ.scene7.com/is/image/Ch...g?bgc=21,20,20 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |