|
Зачем платить больше?
Читаю данный форум и удивляюсь, почему люди хотят расстаться с N-й суммой денег, (Куплю часы бюджет такой-то) причём порой немалой! Хотя можно найти дешевле, особенно среди японских!
Анекдот Встречаются два новых русских в Париже -Смотри купил галстук за 400$ -Дурак там точно такие по 500 продают. :confused: |
толстовато...троллить надо тоньше и изящнее :)
|
Нет, ну тут вопрос в средствах. Если человек зарабатывает больше $10000 то, почему бы ему не купить часы за $1000? Кто то цепочки коллекционирует на себе, а почему бы не часы?
Другое дело, когда з/п до 30 000 руб, а часы за столько и покупаются. Считаю это глупо, тем более, часто переплачивают только за марку, а страна производитель Китай. У тех же японцев и качество не хуже, и дизайн. http://woozrael.livejournal.com/160650.html |
Тема для оффтопа.
Каждый тратит так, как считает нужным. Кому нуден Г-Шок, а кому и Патек, но они не взаимозаменяемы. |
Цитата:
|
Этот вопрос из этой же серии:rolleyes:: Зачем покупать мерседес, если и на запорожце всё есть и руль и сидения и т.д,зачем переплачивать? :D;)
|
может сразу удалять такие темы.. сколько можно уже..
|
Знакомый постовляет товар из Китая, так вот на базаре туюли стоят 20$ в бутике то-же самое порядка 200$, со скидкой (SALE 50%) 100$ , но всё одно чел купивший по 200$ будет с гордостью говорить мои туфли стоят 200 баксов, зачем?
|
Когда сможете позволить себе свободно, не напрягаясь покупать часы хотя бы за 10 кб, тогда поймете. А троллить не надо.
|
Почему не могу позволить, могу! Зарабатываю хорошо, но трачу деньги расчётливо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |