|
И вновь Girard-Perregaux 8800
Вложений: 4
Здравствуйте, друзья! дед носил часы лет 10-15. Никогда не приглядывался, а тут недавно посмотрел и обнаружил girard perregaux 8800) Удивился, разглядел, кажется что похожи на оригинал.. Дед в свое время шишкой важнючей был до пенсии, часы дарили такие же перцы, в связи с чем вопрос, братцы, подскажите фуфло или нет? Не уверен, но думаю 15 лет назад среди чиновников реплики и подделки не в моде были, правда дедуля несколько раз их в ремонт сдавал где, видимо, мастера с большой буквы частично заменили детали на отечественные "деревянные" точно менялся браслет, заводная головка и секундная стрелка была перенесена с маленького циферблата на большой - деду так больше нравилось .. В любом случае, буду признателен за помощь!
вот фото 10-15 не совсем точно.. лет 15 я их на нем сам помню, а возможно так еще и до этого они у него были |
Низкопробная китайская подделка.
|
троллинг чистой воды, даже не смешно...
в помойку, естественно. |
а как определили? есть моменты на которые можно обратить внимание и станет понятно?
|
почему "станет"? понятно УЖЕ.
убогая подделка, шлак, о чём кричит каждый миллиметр этого, с позволения сказать, изделия. Цитата:
Цитата:
|
про 15 лет назад написал, потому как мне казалось, что подделок было меньше, а соответственно вероятность их встречи была меньше, "вновь" это к тому что уже тема была про эту модель - криминала не вижу.. а форум, казалось, придуман, чтобы профи помогали тем кто не разбирается и не нужно агрессировать - а то от инфаркта ёкнешь ненароком
|
а дед, смотрю, не только регулярно "ремонты" делал, но и ремешки менять на новые не забывал?
скажите, если я укажу вам на кучу дерьма, и попрошу детально объяснить, почему вы считаете, что перед нами-дерьмо, какой, по-вашему, будет самый логичный ответ? вы скажете: это дерьмо, потому что оно выглядит, как дерьмо. и никаких других аргументов не понадобится. так и тут по аналогии. есть желание устроить клоунаду? нет проблем. тогда не удивляйтесь, что и отношение будет, как к клоуну. |
ремешки видимо менял, в первом посте об этом писал.. про дерьмо, пример несколько грубоват, но видимо ты в нем хорошо разбираешься, раз мой безобидный вопрос вызвал такую бурю негативных эмоций.. я конечно понимаю, что может быть тут достали с "глупыми" вопросами, но еще раз повторюсь, мне казалось, в этом и смысл форумов, в крайнем случае можно же ответить коротко и ясно, а не разводить демагогию с грязными примерами и оскарблениями, про клоуна вообще не понял, видимо ты не с той ноги встал, дружище, вот и нервничаешь, в любом случае спасибо за ответ и береги нервы
|
Подделка потому что:
1. Золото облезло (Girard-Perregaux уже много лет не использует позолоту) 2. Никто из швейцарцев не использует винты с крестообразным шлицем. 3. Дешевый китайский механизм 4. Номер 8800 (восьмёрки очень любят китайцы и ляпают их везде где можно) - этот фейковый номер известен на форуме много лет. и т.д. |
Ув. gansy, вы совершенно правы-нет никаких причин опускаться до уровня оскорблений. А посему у меня к вам встречная просьба (и очень рассчитываю, что вы мне в ней не откажете). В своем первом посте вы написали следующее:
Цитата:
Благодарю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |