|
Оживаем?
Вложений: 1
ДрУги, мне одному кажется, что Панеристи начали оживать? :)
Новый виток ПАМо-жизни? Надеюсь! Печально было наблюдать, как в последние года полтора интерес к Панераи, да и вообще активность на Форуме в целом и в нашей ветке в частности (по понятным всем причинам) резко упали. Мы меньше видели блеска в глазах, реже "принимали в палату" новых любителей Марки, меньше писАли на форуме, реже пополняли коллекции , реже радовались и чаще "уходили в себя" и т.д. и т.п. :cool: А недавно я линять начал...тьфу, не то! Вдруг появилось ощущение, что мне достаточно всего-лишь одного ПАМа :eek:, ну то-есть совсем без ПАМа никак нельзя, конечно - аморально это, можно сказать непотребно даже... Но вот один - и хорошо, и не надо больше, норм. И тут совсем взгрустнулось, вспомнилось былое - памоДвижуха вспомнилась, вечно задорный Veter32 в 026, весельчак Nurofen, первым давший посмотреть живьем на 423, поездка гурьбой Yogan-у в госпиталь, лотерея "от Адвоката", Konstantin AO, приехавший за 622 аж из Алматы, два Славы (377 и 098), всегда находящиеся в центре памособытий, Питерский и Нижегородский десанты на "Проводы Зимы"...и это только малая часть тех и того, кого и что можно тут упомянуть. Сейчас снова в воздухе движуха, чую. Новые отчеты, новые "пациенты в палате", оживающий в части ПАМ Маркет, искренние "поздравлялки", интересные темы. Да, и Саша "Joe Frazier" появился! :D Да, и снова мало одного ПАМ, хочется Радик... :p Собственно, эта тема - просто мысли вслух, надежда на то, что мы просыпаемся от спячки. Кто согласен? ;) |
Костя, Привет!
Движуха есть,народ хочет и может покупать!!! Другой момент, что немного поменялись вкусы и требования. Помимо внешнего вида, многим важен функционал, размер, удобство и тд- те меньше стало спонтанных покупок , больше покупают головой!!! По опыту аутентичность сейчас народ волнует в последнюю очередь, мой любимый плекс, покупают в основном ветераны, хотя я считаю лично, что пам на плексе по эксплуатации от сапфира не особо отличается, а по красоте на голову выше:) Считаю понижение интереса- общая тенденция в стране связано это было с курсом, Сейчас более менее нормально, да и цены на б/у и новые сейчас очень хорошие По моему опыту, в большинстве своем люди которые сейчас покупают, очень приятные, такие " памолюди", если так можно сказать, хамов и позеров среди них нет, поверь мне- я послал бы и продавать не стал:D Старички - тоже не отстают, периодически себя радуют! Пам - Жил, Пам- Жив, Пам- будет Жить! Всем весеннего настроения, и эмоций от обладания этими замечательными часами! |
А может весна просто?)) Мне вот, человеку далекому от Панерай(но нет-нет, да возвращающемуся к марке), тоже снова неожиданно захотелось купить ПАМ.
Цитата:
|
Цитата:
Мерил - очень круто сидят и смотрятся - но выбрал 422 (сендвич и индикатор запаса хода перевесил :) ) |
Рад читать эту тему!!!
Я за жизнь Пама, повторюсь в который раз Пам для меня это больше чем часы. Цитата:
663-662, я захватил также 557 на плексе 673 красота)) Собрать бы все плексы вместе :cool: |
Опять же, по плексу правильный маркетинг!
Практически все в лимит! |
Цитата:
Мне почему-то кажется, что далеко не всё так красиво... И это касается не только нашей любимой марки, но и "атмосферы" на форуме (ПАМо ветке) в целом... Очень не хочется вдаваться в подробности (перечислять события, факты, упоминать каких-то конкретных людей), чтобы не было очередного срача... а новички, покупающие 312 всегда были, есть и будут... ИМХО |
Андрей, привет!
Ну с другой стороны... " Все подружки по парам разбрелись по амбарам...":D Каждый общается с тем с кем ему интересно, Я уже писал, Костя свидетель, когда все были братья и был мир, Мы закрывали счета на встрече, при чем я это делал неоднократно, А те, кто забыл( типа пьяный был), на утро об этом не вспомнил, Мы же не поднимали бузу и тд Не бывает идеальных людей, все разные. Смысла не вижу, в очередной раз об этом говорить, Есть пара человек, которые подливают масло в огонь, Зачем??? видимо их прет от этого, или тупо делать нечего Мне кажется все гораздо проще, кто просел по деньгам, Появилась некая классовая ненависть, к тем, кто типа жирует, Покупает, продает- деньги на этом зарабатывает, Вообщем бабские слоки!!! |
Друзья, а я вот согласен с Костей.
Лично для меня знакомство с маркой ознаменовало череду замечательных, интересных событий в жизни. Это, прежде всего, знакомство о очень интересными людьми. В лице некоторых из них я обрел настоящих, надежных друзей, кто-то стал добрым приятелем, с кем-то просто общаюсь. При этом, не смотря на все прошедшие срачи, ни к кому нет негатива. Надо признать, что мы - сообщество. А в любом сообществе есть взаимоотношения, которые не могут быть идеальными. Да, прошла полоса срачей. Не красивых. Кто-то срался активно, кто-то мудро (как я:)) наблюдал со стороны. Но ведь ничего прям вот летального не произошло! Никто никого не убил, никто ни у кого жену не увел... нет повода сраться тотально и всю оставшуюся жизнь. Костя прав. Жизнь дает нам очередной шанс. Ссоры более-менее забылись, появилось много новичков. Ну так от нас зависит, будут ли новые проекты, движуха, ОБЩЕНИЕ. Я уверен, что все будет как раньше! Только Саню, бедного, уже не вершеь... а вот Диму Торубара ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!))))) |
Цой жив,тьфу ПАМ жив! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |