Tag Heuer Aquaracer CAF7111. Оригинал или нет?
Вложений: 4
Форумчане, подскажите, пжл (если по этим фото это возможно), оригинал это или нет. У знакомой мужик "сбежал", оставив что-то в качестве компенсации, из своего барахла, про эти часы ей напел, что новые стоят 100 т.р., и она спокойно их продаст за 40 (а сам почему-то не продал, видать "спешил" очень). Знакомая, зная мою слабость к часам, принесла их мне, а я никогда не задавался вопросом оригинал или нет, т.к. покупаю оригиналы, да и к TAG-ам я никогда не присматривался... Тем более они и "поюзаны" прилично. Ни коробки, ни документов на них нет, только часы. Так она попросила хоть сказать, оригинал это или нет. А я в этом вопросе не спец :-( Подскажите что-нибудь? Или отправить её в часовую мастерскую куда-нибудь? Самому мне их вскрывать не очень хочется, чтобы внутри сфотографировать механизм. Сбоку на них штамп CAF7111 а под ним полустертый вроде REU3389. Весят они с браслетом (на кухонных электронных весах) 153-154 гр. Судя по многочисленным заусеницам (мягкости металла?), неоднородностям корпуса сзади, и общему впечатлению, думается, что девушка сильно расстроится... Но лучше здесь "посоветуюсь". Заранее спасибо.
|