|
Миниатюра
Вложений: 4
Уважаемые коллеги, сегодня предложили вот такие часики. Честно признаюсь, что вижу такое впервые, поэтому интересна любая информация и любое мнение.
|
О как, ни у кого нет мнений?
|
Машинка цилиндровая, недорогая. Корпус латунный. Может картинки какую-то ценность и представляют. Но я не настолько специалист, чтобы разобраться в этом по фото.
|
Вложений: 2
Очень приятные будуарные часики, изготовлены под каретные, ручка для переноса так и просится вместо винтов. Выпускались будуарные часики в различных исполнениях, одни в форме каретных, другие в форме столовых-каминных, иные в форме напольных. Механизм стоял обычно всегда простенький, чаще всего с цилиндровым спуском и диаметром механизма порядка 30 мм. Кто сделал данный образец, сказать трудно, делали и в англии , франции, швейцарии.
Работа конечно не высокохудожественная, но очень приятная, если цена устраивает, то я бы на Вашем месте часы с радостью приобрёл бы. Вот из той же серии, высота около 7см. |
Clockclub, весьма признателен за Ваш отзыв. Проблема в том, что сломана ось баланса, отсутствует волосок и ключ в придачу. Хотят же 150-170 usd. Мне кажется, что "огурцы соленые - 8 коп...Однако!!!!"
|
Надо брать !
Если нравятся... Деньги улетят на другое - и вспомнить нечего, а тут взглянул - и душа заулыбалась. Насчет поломки - отдать часовщику грамотному - и будет Вам радость !! за такие деньги ... Надо брать!!!:) |
Алексей , вот что значит Дебютант ! Игорь CLOCKCLUB и сам хороший часовой мастер , не одни часики он мне сделал !
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, не особо большая проблема найти в них другой мех, возможно даже с анкерным спуском. Ну а свой червончик и в таком виде стоят, на мой взгляд. Я вообще под этот корпусок мех каретничка миниатюрного поискал бы или каретник в качестве донора, знатная вещица получится. |
нормальный анкерный поставить ......и ажур...
|
Всем спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |