|
Тяжелый выбор между Orient Star и Citizen Eco-Drive
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые любители и эксперты!
Создавал недавно тему насчет orient star dk05002, благодаря Вам определился с цветом цифера (синий), и вдруг увидел модели citizen aw1240-57L и aw1400-52E понравились внешне очень, только нужные функции+экокварц. Теперь вот колеблюсь, как маятник, между этими тремя моделями, с утра нравится одна, к вечеру другая, к ночи третья. Посоветуйте как быть? Ваши советы очень помогли в первой теме. Заранее спасибо. P.S. Мне 34, стиль классика и casual, запястье 18. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то это опять КВАРЦ vs МЕХАНИКА... Лично за себя скажу - вернитесь в начало моего сообщения, так как ИМХО надо иметь и механику и кварц.... но если как единственные, то Ситизен, он более универсален. |
За Ориент. Потому , что механика.
|
Начните с механики-это классика жанра:) на долгое время, а потом и Ситизен прикупите.:rolleyes:
+1.За Оrient star красивые стильные часы:) |
Вложений: 2
+1 За Citizen как за единственные:)Ориент с виду навороченные,но целыми днями на внутренности смотреть?Если бы они Вам в душу запали,то Citizen как вариант не появился бы;)Добавлю вариант для лишней нервотрепки:)Citizen BM7170-53L(вкус у всех разный,но эти посимпатичнее,имхо...
|
Обычно часы с отверстием на циферблате привлекают внимание на первом этапе, затем кажется ненужным украшательством.
Поэтому из предложенных моделей я за ситизен, но если устроит Orient Star с обычным циферблатом - лучше их ибо механика. И выбирайте сапфировое стекло. например (а-ля Омега АТ) http://www.alltime.ru/watch/orient/DV02003W/18486/ |
Вложений: 1
которые Вы выставили ,вечером стрелки плохо видно
как вот такие Orient Star Power Reserve Sapphire Japan Automatic Gent's Watch |
Цитата:
|
Вперед стартуйте кварцем, универсальные часы для каждодневного использования, без механических заморочек... В любой момент одел, и фперед.) OS для души - часы праздник, часы выходного дня.., докупите потом, если почувствуете потребность именно в механике. :)
|
За Ситизен, как единственные самый оптимальный вариант. Механику брать если есть кварц
Кстати, сам заказал aw1241, только с белым цифером, теперь вот жду |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |