Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Просьба определить стоимость замены ремешка и полировки корпуса часов BVLARI DIAGONO SCUBA. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388247)

makajaha 09.04.2017 18:57

Просьба определить стоимость замены ремешка и полировки корпуса часов BVLARI DIAGONO SCUBA.

Вложений: 3
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить новый оригинальный ремешок и чистка или полировка корпуса? И какая стоимость часов в текущем виде и состоянии?

Часы в рабочем состоянии. Стекло в идеальном состоянии. Корпус потертый и грязный. Ремешок на конце чуть травмированный, ребенок вмятины от зубов оставил на каучуке и отсутствует петля для фиксации.

Butchara 09.04.2017 19:15

Вложений: 1
Что-то у меня вопросы к ЗГ

makajaha 09.04.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4269107)
Что-то у меня вопросы к ЗГ

Извините, но что такое ЗГ?

Уже нашел что-такое ЗГ. Какие именно вопросы по ЗГ? Заводная головка в рабочем состоянии. Сфотографировать отдельно или что?

TOTAC 09.04.2017 22:28

З/Г менялась, судя по всему. Т.е. не родная.

Alexdub 09.04.2017 23:13

Новый ремешок 200-250 usd, полировка корпуса 5 тыс. руб. Но вроде ничего критичного...кроме грязи, конечно. Не понимаю почему часы носят и не чистят. Это же просто и так же необходимо как чистить обувь, к примеру.

Vipertkm 09.04.2017 23:17

ЗГ на всех картинках в интернете такая...

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4269397)
Не понимаю почему часы носят и не чистят.

+100500, особенно учитывая водозащищенность данного экземпляра - сам Бог велел раз в недельку минимум под струю воды сунуть, а раз в месяц можно и щеточкой пройтись...

makajaha 10.04.2017 11:46

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4269335)
З/Г менялась, судя по всему. Т.е. не родная.

Очень сомневаюсь, так как часы достались моему другу в таком виде от его знакомого, далеко небедного итальянца, который, по словам моего друга, хотел выбросить их. Фото ЗГ с разных сторон прикрепляю к сообщению.

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 4269397)
Новый ремешок 200-250 usd, полировка корпуса 5 тыс. руб. Но вроде ничего критичного...кроме грязи, конечно. Не понимаю почему часы носят и не чистят. Это же просто и так же необходимо как чистить обувь, к примеру.

Спасибо, Alexdub, за ответ! Не чистил, скорей всего, потому, что не ценил.
Посоветуйте, пожалуйста, где за такие деньги можно купить ремешок? И если есть информация, где лучше, в каких мастерских полировать во Львове?

Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4269404)
ЗГ на всех картинках в интернете такая...

Спасибо за уточнение!
Цитата:

Сообщение от Vipertkm (Сообщение 4269404)
+100500, особенно учитывая водозащищенность данного экземпляра - сам Бог велел раз в недельку минимум под струю воды сунуть, а раз в месяц можно и щеточкой пройтись...

Если не шутите, то подскажите, пожалуйста, щеточкой с чем пройтись? Просто влажной или с какой-нибудь зубной пастой?

dronpv 10.04.2017 12:11

Глядя на более крупные фото, у меня закрались большие сомнения в оригинальности не только ЗГ, но и вообще часов... :) Такое впечатление, что корпус не грязный, а побит коррозией.

Butchara 10.04.2017 12:22

Вложений: 1
Да уж какая тут грязь, когда "побелка" облезла...

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4269970)
меня закрались большие сомнения в оригинальности не только ЗГ, но и вообще часов... :) Такое впечатление, что корпус не грязный, а побит коррозией.

Грязь на задней крышке. Всё остальное - такое впечатление, что пытались почистить и стёрли всё хромирование ;)

Цитата:

Сообщение от makajaha (Сообщение 4269931)
часы достались моему другу в таком виде от его знакомого, далеко небедного итальянца, который, по словам моего друга, хотел выбросить их.

Небедный итальянец был прав на 300%

Даже если предположить, что это сильно уставший оригинал, то покупать к нему ремень за 200 баксов - слабоумие и отвага.

makajaha 10.04.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от dronpv (Сообщение 4269970)
Глядя на более крупные фото, у меня закрались большие сомнения в оригинальности не только ЗГ, но и вообще часов... :) Такое впечатление, что корпус не грязный, а побит коррозией.

Если это коррозия, то что с этим ничего не поделаешь? И могла бы подделка быть с сапфировым стеклом и с самозаводным механизмом?
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4269980)
Да уж какая тут грязь, когда "побелка" облезла...

Грязь на задней крышке. Всё остальное - такое впечатление, что пытались почистить и стёрли всё хромирование ;)

И как это исправить?

Цитата:

Небедный итальянец был прав на 300%

Т.е. лучше выбросить? Или возможно хоть за что-нибудь их продать?

Цитата:

Даже если предположить, что это сильно уставший оригинал, то покупать к нему ремень за 200 баксов - слабоумие и отвага.

Спасибо за совет!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:09.

© 1998–2024 Watch.ru