|
|
Муки выбора
Вложений: 3
Хочу купить себе часы, не могу определиться с выбором взять механику или же кварцевые.долгая выбирая за и против В итоге 2 варианта: orient ffd0f001b и кварцевые из Casio edifice, одной ценовой категории. Хочется простую рабочую лошадку, но в тоже время нестыдно надеть с костюмчиком. Механики никогда не было, вот и хочется попробовать этого зверя. Кто что скажет за или против, учту мнение каждого?
|
Вложений: 3
Я за Orient,выбранные Вами Edifice с костюмом ну совсем никак(они все таки более спортивные,под кэжуал).В этом Orient сапфировое стекло,красивое гильоше на циферблате,надежный механизм,индикатор запаса хода и очень хороший литой браслет.У меня такие есть,в живую выглядят лучше чем на фото(фотографировать их тяжело из за сапфирового стекла).А Edifice у меня тоже имеются(4 шт.),тоже хорошие часы,ношу их исключительно под джинсы а этот Orient более универсальный,подходит под все(за исключением шортов наверное:)).
|
Мне кажется на часах не хватает ручного завода или это лишнее?
|
Цитата:
|
И ещё не надо забывать что Касио эти очень большие, с костюмом вообще смотреться не будут. Ориент - универсальные часы.
Да и ещё слышал что у мужчины должны быть хорошие механические часы, поддерживаю это мнение. |
Если часы часто не меняете, ориент самое то.
|
Вот большой размер часов в Casio меня и смущает на небольшое запястье. Костюм неосновной стиль одежды, в основном кежел. А ещё механика более ненадёжны чем кварц, миф?
|
Цитата:
У вас какие-то особенные условия носки? Или требования к часам? Возьмите кварц- ни о заводе беспокоиться не надо- идут всегда, даже если и не носишь,, немного легче , тоньше чем механика, более точные, дешевле. Механика тоже ничего-некоторые считают что часы должны быть только механические. |
Ой и не объективный опрос. Представленный ТС Ориэнт среди ориэнтоводов пользуется статусом "маст хев". Не мудрено что в ветке "Ориэнт" он в фаворе.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |