|
Куда сломанные часы?
Есть мужские часы Diesel, Q&Q, Longines в разной степени нерабочести на кожаных ремешках. Насколько они оригинальны и подлежат ли восстановлению не знаю, но судя по источнику их появления- оригиналы, но уже мертвы.
И что с таким делают? Часовщикам на механизмы? Мужчинам для декора? Прошу извинить, если в этом разделе только по живым часам вопросы можно задавать |
Цитата:
сломанные часы мужчины не носят. никто не носит. Цитата:
хотите более дельных советов - детальные фото часов со всех сторон. |
Спасибо)
Вложений: 5
Я бы с удовольствием, только совершенно не понимаю как здесь фотографии прикладывать, вложила, надеюсь, получится.
Мне не столько оценка нужна, а направление- куда с этим идти? К часовщику? В ломбард? РАзобрать и рукодельницам на запчасти отдать? Ремонтировать я их точно не стану и скорее всего они не ремонтопригодные, раз у меня оказались- чел ну очень дотошный. На Дизеле сзади кривая дарственная надпись и вообще больше ничего нет, как будто стерто- ну их, не фотографировала. На Q&Q часовые риски отклеились аж две штуки- что с ними должно было случиться для этого понятия не имею. Да, про сломанные- это шутка была в тему слогана сайта |
В ведро. "Левый" Ланж из перехода в первую очередь.
|
Не только Longines, Дизель тоже фейк вроде. На оригинале иначе надпись **bar выглядит.
|
Спасибо!
Вот и отлично. Значит на колесики дочке)
Всем доброго дня! Спасибо! |
Я бы своему ребёнку неизвестно кем затасканный хлам(считай заразу) давать не стал и Вам не советую. В ведро, а ребёнку что-нибудь нормальное новое возьмите, вроде не послевоенное время.
|
Добрый день)
Ну, во-первых, она уже не совсем ребенок. Во-вторых, чего-чего, а по роду деятельности хлама у нас предостаточно- содержим небольшой музей советского разного всякого. А главное- опять же по роду деятельности научились все это стерилизовать- отмывать и дезинфицировать. Из подобных запчастей она панно делает, интересный декор всякий в рамочках. Обычно у меня появляется только советское или дружественных стран. Коробку с этими тремя вручил хороший человек, да с намеком на то ,что сам носил. Может сам не знал, что сильно вряд ли |
Интересно было бы взглянуть на творчество дочери.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |