Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Куда сломанные часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388152)

Dina37 09.04.2017 02:46

Куда сломанные часы?

Есть мужские часы Diesel, Q&Q, Longines в разной степени нерабочести на кожаных ремешках. Насколько они оригинальны и подлежат ли восстановлению не знаю, но судя по источнику их появления- оригиналы, но уже мертвы.
И что с таким делают? Часовщикам на механизмы? Мужчинам для декора?
Прошу извинить, если в этом разделе только по живым часам вопросы можно задавать

ultarior 09.04.2017 03:01

Цитата:

Сообщение от Dina37 (Сообщение 4268285)
И что с таким делают?

зависит от степени убитости, стоимости ремонта и остаточной стоимости на вторичке если они на ходу.
сломанные часы мужчины не носят. никто не носит.

Цитата:

Сообщение от Dina37 (Сообщение 4268285)
но судя по источнику их появления- оригиналы

обычно такая логика в 99% случав ведёт к тому что часы оказываются подделками.

хотите более дельных советов - детальные фото часов со всех сторон.

Dina37 09.04.2017 03:15

Спасибо)

Вложений: 5
Я бы с удовольствием, только совершенно не понимаю как здесь фотографии прикладывать, вложила, надеюсь, получится.
Мне не столько оценка нужна, а направление- куда с этим идти? К часовщику? В ломбард? РАзобрать и рукодельницам на запчасти отдать? Ремонтировать я их точно не стану и скорее всего они не ремонтопригодные, раз у меня оказались- чел ну очень дотошный. На Дизеле сзади кривая дарственная надпись и вообще больше ничего нет, как будто стерто- ну их, не фотографировала. На Q&Q часовые риски отклеились аж две штуки- что с ними должно было случиться для этого понятия не имею.

Да, про сломанные- это шутка была в тему слогана сайта

Subyektiv 09.04.2017 03:58

В ведро. "Левый" Ланж из перехода в первую очередь.

AlexeyLED 09.04.2017 09:36

Не только Longines, Дизель тоже фейк вроде. На оригинале иначе надпись **bar выглядит.

Dina37 09.04.2017 11:13

Спасибо!

Вот и отлично. Значит на колесики дочке)
Всем доброго дня!
Спасибо!

Subyektiv 10.04.2017 03:39

Я бы своему ребёнку неизвестно кем затасканный хлам(считай заразу) давать не стал и Вам не советую. В ведро, а ребёнку что-нибудь нормальное новое возьмите, вроде не послевоенное время.

Dina37 10.04.2017 11:33

Добрый день)
Ну, во-первых, она уже не совсем ребенок.
Во-вторых, чего-чего, а по роду деятельности хлама у нас предостаточно- содержим небольшой музей советского разного всякого. А главное- опять же по роду деятельности научились все это стерилизовать- отмывать и дезинфицировать.
Из подобных запчастей она панно делает, интересный декор всякий в рамочках.
Обычно у меня появляется только советское или дружественных стран. Коробку с этими тремя вручил хороший человек, да с намеком на то ,что сам носил.
Может сам не знал, что сильно вряд ли

Subyektiv 10.04.2017 20:57

Интересно было бы взглянуть на творчество дочери.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:39.

© 1998–2024 Watch.ru