|
IWC+Fortis
Привет друзья, на руках портофино на браслете дорестайл и В42 на каучуке. Стиль жизни изменился на офис+обьект. (90% офис, старею..) Хотелось бы продать, обменять свои часы на что то универсальное. В идеале на браслете. Готов доплатить до 100р. Запястье 18-18.5см, исключительно механика. Кипятком от ручного завода, типа Вулкан, но, практичнее автомат. В идеале офис, на браслете. Мечта Шоки:)
|
Цитата:
|
закончится все ролексом
|
могут уговорить на амегу
|
Омега оч нравится, и вариантов то не много, японцы не возбуждают, ролекс...!!!! очень нра, но боюсь бюджет не потяну, ну возможно бу, посоветуйте модель, Брайт, вещь, но не видел околокостюмников на браслете, ....
|
Если бы я закрывал сет костюмник+пилот (или дайвер, что там у вас) на универсал, взял бы эксплорер 1. По-моему 250-270 т.р. в состоянии ААА вполне реально найти. С учетом что вы готовы 100 добавить, проблем быть не должно.:) А портофино какого размера у вас?
|
А Вам то он нравится? И чем?
ДОРЕСТАЙЛ 39. |
Как это объяснишь, нравится и все. Плюс легенда об эвересте :) Ну я вполне могу его представить себе с костюмом, джинсами и поло, кроссовками, и мокасинами....
|
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...09ab13ccc6.jpg Технически, правда, ничего интересного в ней (линейке) нет- ЕТАшки. |
Мда, забыл сказать-трёхстрелочник.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |