|
Мозер ключевка в серебре
Вложений: 4
Как то так получилось, что стал коллекционировать Мозер. Уже трое часов. Все разные.
А тут предложили интересные, на мой взгляд,часики. Они простые, цилиндровые, но, насколько мне известно - Мозер ключевка крайне редок. Диаметр у них всего 35 мм (дамские?), при этом они в серебре. Хочу услышать мнения по поводу ценности (не материальной - коллекционной)- насколько интересны? Цена вполне приемлемая - думаю - брать или не брать? |
Волосок испохаблен? Градусник свернут? А ось баланса цела? А то кроме Невена никто и отремонтировать не сможет. Для коллекции мертвых игрушек вполне симпатично смотрятся. С точки зрения вложения денег - потом не продать. Для заполнения тематической ниши - мол, и такие были - вполне подходят.
Касаемо брать/не брать... Это только самому решать. :) |
они со слов продавца - на уверенном ходу !
|
Ключевки Генри Мозера очень редки ?! Это тоже со слов этого продавца ? Вспоминается словарь антиквара ( продавца ) : часы очень редкие —( означает ) у меня вторых таких нет !
Данные часы не имеют коллекционной ценности , так как это всего лишь кустарная переделка из закрытых корсетных часов в наручные . |
Цитата:
|
Всем спасибо за советы. Отказался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |