|
|
Сомнения в оригинальности Seiko
Вложений: 2
Очень большие сомнения в оригинальности,в японцах не силён.
Историй не будет :D Просто молодой парень хранит как память об отце (и независимо от приговора, надеюсь, продолжит). Ненароком подсадил коллегу на ЧБ, в чем глубоко раскаиваюсь... Поиск выдаёт околесицу, что в лишний раз подтверждает убеждение, что это голимый Китай. Вложение 1752746 Вложение 1752747 |
Да какие тут вообще сомнения? Китай, китайский. Все криво/косо, кварц вместо автомата и т.д.
|
Спасибо! В данном случае не мог полагаться только на свое мнение. Потому и был вынужден просить помощи у форумчан.
|
Цитата:
ТС откройте крышку. https://seikoparts.files.wordpress.c...6-20-28-pm.jpg |
Цитата:
|
Ну здрасте:)... Сейко5 бывает только механикой.
|
Цитата:
облезлый хром там где должна быть сталь, задник отгравирован "не так", надпись на цифере кварц и тут же 7s26. в общем оригиналом тут и не пахнет. уверен если загуглить по номеру с задника, всплывёт совсем другое оформление, но мне лень. |
Конечно фейк, внутри наверняка кварц.
Сейко 5 только механика были и будут. Одно то что на цифере написано и кварц и 21 камень - это вообще нонсенс, такого не бывает. :) |
Всем спасибо за внимание к данной теме. Меня тоже смутило несоответствие рефа (поиск выдает автомат) и надписи на цифере (но это было позже). Изначально смутили "цыганские" метки. Повторюсь-в часах никак (хоть и розовый стартовая страница для форума- типа "набиваю глаз").
Сожалею, что держа в руках, не вскрыл-через пару дней исправлюсь:) держа в руках, вспомнил свой Ориент? Тех же 90х, который, не сомневаюсь, не бьется ни по одному каталогу, имел роскошное ограненое! стекло. И был исключен из эксплуатации лишь по причине сгнившего (на руке) браслета... Теперь хотя бы знаю, КАК должен выглядеть механизм и куда смотреть. Приговор владельцу сразу оглашен- через пару недель поедем на ремонт и замену батареи, еще и ремешок на Чудо данное возьмем... А может и мех поменяем на что-нибудь приличное (это уже мысли вслух)... |
Цитата:
Можно ещё фейковый цифер Кролекса поставить. Ваще красота будет. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |