|
Часы LONDON
Добрый день Уважаемые форумчане!
Буду признателен за любую информацию по мастеру ARDING. С Уважением! |
Цитата:
|
Наверняка по кредитным выплатам проблемы) Фото человека выложите здесь пожалуйста может кто и встречал)
может все таки Хардинг? |
Речь идет о фузейных часах?
|
Цитата:
Цитата:
|
А это не обязательно фамилия мастера. Это может быть небольшой городок в пригороде Лондона. Есть там такой. А мастер, возможно, какой-нибудь Rose... Фото нужно смотреть.
|
Циферблат.
Вложений: 1
Вот фото.
|
Циферблат серебряный двухдисковый от шпиндельных часов начала 18 века, вы не указали фото задней части цифера мастеров 17 18 19 века как собак нерезанных основная масса которых сгинула в неизвестности. Недавно на сайтах стали продавать в больших количествах и вариантах такие циферблаты новодельные - чисто на продажу. Сам циферблат в силу аутентичности никому неинтересен для практического применения. Это не Грехем и не Томпион и не Ойгнон. Продать -никто не купит. У вас самих часов я так понял нет откуда цифер ежели не секрет?)
|
0xotn1k,а то что баннер, в котором Лондон написано ,весь кривой это так делали раньше?
|
Так делали. Вы Ягуар или роллс ройс 80-90х годов салон видели?))) там везде щели неровные куча саморезов в общем это называется ручная работа и к таким мелочам англичане просто напросто привыкли и воспринимают как должное - это мое мнение, но надписи в литье у английских часов не стоит измерять микрометром. а по поводу их машин это полнейшее говно! Довелось на вышеупомянутых развалюхах салоны разбирать вот где убожество а движки были как новые))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |