|
|
Помогите выбрать механику под костюм и на каждый день за 1000-1300 евро
Вложений: 5
Всем доброго дня!
Вобщем, хочу наконец купить себе механику "на выход"/для души. Бюджет в районе 1000-1300 EUR. Часы нужны и под костюм и чтобы на каждый день. Основное что хочется: 1. Большой размер 42-44, на коже 2. Цвет циферблата желательно светлый (необязательно) 3. Интересный дизайн! чтобы радовали глаз (унылая классика типа Longines,Тissot, Oris и тд совсем не заводит, спорт и дайверы тоже не нужны) Из того что смотрел (а выбираю долго) больше всего понравились по дизайну Edox, Jean Marcel (некоторые модели) и Epos, но почитав про Epos тут покупать их расхотелось... Вот например нравятся такого плана: Вложение 1752340 Вложение 1752313 Вложение 1752324 Вложение 1752325 Больше всего эти, но дорого: Вложение 1752342 Еще понравились некоторые Atlantic и Hamilton они построже по дизайну, этакие часы "для мужиков":cool: и дешевле, но не знаю, это вроде как не круто считается:) Хотя вообщем то для меня это и не важно, может даже и "swiss made" необязательно, главное чтобы радовали хозяина и были качественные... (может опять Seiko?:)) В целом в выборе часов зашел в тупик Если есть кому что сказать - буду рад. |
Я ношу сейчас Атлантик. Часами доволен, идут +3 сек в сутки и плевать хотел на крутость.
|
Жан Марсель это как-то несерьёзно. А про остальное - думаете серые стрелки на сером хорошо видны? особенно если за ними ещё что-то мельтешит? Выходите лучше из этого тупика.
|
Красная цена всем этим часам 45 тысяч на этом форуме, конечно. Гранд океан наиболее интересно смотрятся, но посмотрите сначала есть ли такие ремни в продаже, так как может быть у Эдокса новый пол-стоимости самих часов выйдет потом.
|
Так вот и получается - то что интересно и красиво то это "несерьезно", а то что "серьезно" - скучно до невозможности) либо очень дорого:)
Цитата:
|
Вложений: 2
HAMILTON
Jazzmaster Open Heart Automatic Men's Watch Item No. H32565135 $578.00 EDOX Grand Ocean Black Dial Men's Watch Item No. 85008 3 NIN retail:$2,540.00was:$1,524.00 $895.00 |
Вложений: 1
ИМХО... интересно, красиво, серьезно - BAUME & MERCIER. Открытый баланс, гильоше, роскошные воронёные стрелки;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Еще вот нравятся такие Atlantic: Вложение 1752679 52757.41.21R 67 тыс И вот особенно: Вложение 1752680 52951.41.21R около 100 тыс Большие 44 мм, ограниченная серия Может есть мнения насчёт Atlantic? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |