|
Атрибуция и ориентация по цене
Вложений: 4
Часы на ходу, диаметр-35,7мм, вес-24г, стекла нет.
|
На них никогда нет стекла) корпус очень тонкий и стекло разлетается вдребезги) Лепин тончайший механизм, стрелки и цифер родненькие, корпус обычно 18 карат реже 14, пыльник с дарственной надписью из золотишка никогда не делался это у него норма. Эмаль в идеале добавляет стоимость часов - не меньше ста пятидесяти тысяч на западенских аукционах в России за достойную цену не продать.
Один ключ трещотка стоит около 15 тысяч если квадрат не разбит и сам из золота. К чему я сам склоняюсь. У Вас музейный экспонат цена которого может оказаться существенно выше при удачных торгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в отличном сохране! Но стекло, судя по проточке, все же было. |
рублей сорри. окантовка стекла очень тонкая хлопушка и при открытии стекло просто лопается. я на продажу покупал такие стекла когда в раковине мыл с фейри один у меня в трех пальцах лопнул практически без усилий. Стекла жуткий дефицит)
|
Не обнадёживайте человека, за такие деньги(150000₽), эти часы не продать ни в России не на западе.
Эмаль не имеет ни какой художественной ценности, механизм дешёвая цилиндруха,золотишка не много. Ключик стоит небольших денег. Я не делаю антирекламы,мне эти часы не нужны. P.S ....стекло на этих часах держится хорошо и при нормальном отношении не лопается и не ломается(если стекло без трещин). |
Цитата:
|
А я покупаю постоянно ключи делаю ставки и вижу за сколько они уходят, на кончике ключа автора даже накладное золото не разошлось превосходное состояние. это к слову. Отслеживаю кучу карманников в том числе и подобные тоже помню цены ухода.
О кей. спор беспредметный) |
Извините, подводит память, по-моему роль стекла играл целлулоид, который помутнел, потрескался, выпал и потерялся. Ну это и неважно. Есть два противоположных мнения с благодарностью и интересом ожидаю-что далее.
|
Тогда органики не было в природе. Минералка и хрусталь только была часы середины 19 века!)
я б такие и за 200 баксов не взял другие интересы форумчане выше в частности правы у нас часы неинтересны. Европа там сидят коллекционеры часов подобного типа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |