|
Новые ремешки HIRSCH с выставки Baselworld 2017
Всем доброго дня!
Я традиционно посетил выставку Baselworld на предмет ремешков для часов, и по результатам подготовил обзор по новинкам марки HIRSCH. Получилось много, тут начало, целиком материал - в нашем блоге. На выставке Baselworld 2017 компания HIRSCH порадовала любителей ремней и часов следующими событиями: 1. Разделение модельного ряда на два каталога (которые частично пересекаются друг с другом): HIRSCH Bracelets и HIRSCH Haud de Gamme (что является аналогом слова Luxury во французском языке). Данное разделение в первую очередь предназначено для офлайновых точек продаж по ценовому признаку, в нижней линейке, например, практически не представлены ремни из кожи аллигатора и крокодила. 2. Появление новой линейки Folding Buckle Bracelets – ремней, призванных заменить OEM-изделия для ряда известных марок, отличающихся клипсами с нестандартным креплением ремешка (Breitling, Tag Heuer, Omega, Cartier, и ряд других). Ремни снабжены клипсами HIRSCH новой конструкции, но при этом могут использоваться с оригинальными клипсами от указанных часов. 3. Реорганизация основной линейки обычных ремней – часть моделей снята с производства, несколько моделей добавлено, по имеющимся моделям внесен ряд изменений (добавлены размеры, цвета, и пр.). 4. И последнее в списке, но не последнее по важности – с 1 апреля 2017 года официальные розничные цены на ремни HIRSCH снижаются. Причем довольно заметно – на основную коллекцию из кожи теленка – на 10%, на ремни из каучука и серию Performance – 12%, и на ремни из натуральных кож крокодила и аллигатора – на 5-10%. http://www.watch-straps.ru/wp-conten...ls-584x650.jpg Продолжение... Буду рад ответить на вопросы если они есть. |
Николай, а этот их "Стоун" из чего сделан? Воды боится? Крошка гранитная с него не осыпается?
Всё ещё выбираю серый ремень на одни из моих Тиссо, а у Вас вон какие новости :))) Пока этот ремешок чисто спортивный интерес вызывает... Но вызывает же :) |
Цитата:
На вид и на ощупь, и если поскрести ногтем - действительно похоже на камень. По водостойкости - как вся линейка Performance. У нас в инстаграмме про него есть пара живых фоток, в блоге чуть позже выложу. На стенде был еще отрез материала пощупать. Там подложка что-то вроде некоей материи, и на нее вот нанесен слой камня. Являлся ли этот отрез образцом рабочего материала, или нет - я точно не в курсе. Кстати эта модель идет с раскладной клипсой в базе. По всей видимости в HIRSCH считают нецелесообразным подвергать ее нагрузкам в пряжке. Ремень необычный и красивый. |
Цитата:
интересно, можно будет об такой ремень заточить парочку ножей на вылазке :) корпус часов царапать должен прилично такой ремень, если не проявлять осторожность |
ОЕМ Ремень по цене оригинала ))))
|
А какая цена полного в сборе, с баклей, если кожа теленка и каучук?
|
Цитата:
|
никто не хочет сознаться где шьют эти ремни(
|
Линейка ремней Folding Buckle Bracelets, для OEM-клипс. Посмотрел цены. И возник вопрос. А зачем они такие нужны? Оригинальные ремни Breitling не намного дороже на бутырке продаются. В чем смысл тогда их покупки. Расскажите может я чего не знаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |