|
Hamilton или Armand Nicolet
Вечер добрый всем.Мои соболезнования Питеру..................................
Хочу узнать мнение профи между марками Hamilton H32766113 и Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140,что лучше купить?Вторые хочу заказать здесь Перепёлкину Никите.Вообще хотелось бы знать плюсы и минусы той и другой модели .Хочу для себя на каждый день. |
за -Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140, но они дороже
|
Уточните размер запястья. Николя в диаметре 43мм, а Хэмильтон еще больше - 45мм. Плюс ко во всему в Хэмах стоит надежнейший механизм Н-21 с запасом хода в 60 часов. У Николя судя по описанию Амазоне и Ашфорде стоит ЕТА-2824 с навесным модулем хронометра, потенциально могут возникнуть сложности с обслуживанием механизма. А так нужно смотреть всех в живую, вряд ли у Коли будут такие контрастные синие стрелки, фото скорее всего пересвечено.
|
Цитата:
фото мое, не обработанное : http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=123815 |
Вложений: 1
Арман Николе в этом виде смотрится как 42мм, за счет двойного круга на безеле, но толщина компенсирует это в большую сторону. Часы очень красивые, я такими обладаю, нравятся. Хемилтон большие, марка хорошая, но размер великоват.
Видите разницу между двумя фото? У меня метки тупые, на фото выше- метки острые, обо часов- оригинал, а почему так, сам не знаю. |
Цитата:
Не вижу еще на ваших люм на краях меток, или просто фото такое? |
Сам имею Хэмы у друга Николя. Арман сделан на голову выше чем Хэмы. Разный уровень.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я за AN, очень красивые часы
А как Вам, эти? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |