Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как определить из чего сделан корпус Seiko? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387089)

Algus 03.04.2017 10:05

Как определить из чего сделан корпус Seiko?

Вложений: 2
Я их покупал лет 10 назад, может больше.. помню продавщица мне говорила, что это последняя партия родных японских часов и корпус из золота.. тогда внимания не обратил, да и не носил пару раз всего одел. А вот теперь кризис скосил и надо что то делать.. помогите оценить

DENISWATCHES 03.04.2017 10:36

это даже не японская сборка:D
Часы стальные

MegaZur 03.04.2017 10:43

Какого золота??? Написано же не задней крышке - stainless steel . Нержавейка. Да и не делает сейко золотые часы, только её подразделение - credor , хотя может и у GS чтото есть... но это даже не другой уровень, это другая вселенная...

Цитата:

Сообщение от Algus (Сообщение 4258461)
Я их покупал лет 10 назад, может больше.. помню продавщица мне говорила, что это последняя партия родных японских часов и корпус из золота..

Тоесть Вы их покупали за сумму, которая могла навести Вас на мысль что они из золота ??? Этож как на Вас нагрелись продаваны :D
Возможно кстати что покрытие золотое , а не нитрид титана (хотя он прочнее и меньше подвержен износу чем тонкие золотые напыления 5-10мкм ) - именно это могла иметь в виду "продавщица", но на стоимость это никак не виляет... в текущем состоянии (а оно очень достойное для 10 лет) 100 долларов - край

Medved555 03.04.2017 10:44

Добрый день. Корпус не из золота, это ПВД покрытие (может и не ПВД, но покрытие точно). Цена им новым долларов 200.

DENISWATCHES 03.04.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 4258527)
именно это могла иметь в виду "продавщица"

Боюсь что "продавщица" имела ввиду просто цвет;)

max888 03.04.2017 15:37

Цитата:

помню продавщица мне говорила, что это последняя партия родных японских часов и корпус из золота..

На рынке что ли покупали?Никогда не видел человека купившего новые золотые часы в нормальном магазине который бы не знал точно что купил.ТС по моему лукавит.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

А вот теперь кризис скосил и надо что то делать..

Работать надо!Продажа этих часов все равно не решит Ваших жизненных проблем!

Hunter1980 04.04.2017 14:43

Цитата:

Я их покупал лет 10 назад, может больше.. помню продавщица мне говорила, что это последняя партия родных японских часов и корпус из золота.. тогда внимания не обратил, да и не носил пару раз всего одел. А вот теперь кризис скосил и надо что то делать.. помогите оценить

На часах написано японский механизм:rolleyes:, но не Сделано в Японии:), а на крышке нержавеющая сталь вывод-продавец дважды сЛУКАВИЛА:( .Сходите в любую ювелирную мастерскую и вам скажут -золото или нет ( Не всё то золото:), что блестит:(), Часы просто с покрытием в стиле а-ля нитрид титана:rolleyes: По деньгам эти часы на большую сумму не потянут ( от 100 до 200 доллари в зависимости от щедрости:) покупателя и жадности:( продавца).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru