|
Miros Round
Присмотрел часики: http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9522&back=list
Думаю их купить. У кого-то есть опыт ношения этих часов? что про них можно вообще сказать хорошего/плохого ? |
нормально ходят уже полгода. только брать лучше за бугром. мне из германии за 350 баксов привезли. смотрятся хорошо. корпус, цифирь и браслет очень аккуратно сделано
|
Выглядят приятно. А если и в районе 350 то вообще здорово!!!
Только размерчик маловат(((((( |
Морисы кварцевые лучше вообще не брать, за эти тэки можно на форуме механику морисовскую прикупить
|
эти точно брать не стоит.
механику от мориса за эти деньги можно купить на форуме. |
Почему вы считаете, что не стоит? А есть у Мориса еще какой-нибудь дешевый хороший кварц ??
|
Цитата:
|
Нет, 1 кило зелень я платить не буду. Я думал о том, чтобы брать Мирос дайверс за 500 баксов где-то. НО не знаю... Както мне показались они чересчур большими (у запястья маленький обхват :( ), да и начитался я про то, что механика намного нестабильнее кварца. А Мирос Раунд я думал брать баксов за 300. конечно же не на alltime.ru =) Там цены завышены в 2-3 раза(ведь у них нет заводских гарантий на сколько я знаю). Ну и вообще к слову, я выбираю для себя первые свои нормальные часы. (В детстве были когда-то кварцевые спортивные, но это не в счет).
Но все-таки можете ли вы посоветовать, что же мне выбрать? Вот где-то на ибее видел Мирос Дайверс за 500 долларов. ТАк что я ориентировался, что куплю на ибее часы в пределах 500 долларов. Есть какие-то предложения по выбору модели ?? |
За 300 баксов уже другое дело, можете взять если увеличивать бюджет нет желания и/или возможности.
|
Да нет, если эти Морисы нравятся и за какие-то разумные деньги, то и берите - что там уж такого с кварцем может случится, если об асфальт не колотить? Красивые часы, кварц приличный там..... просто для меня самого - Морис и - кварцевый?! не приемлемо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |