|
Citizen Promaster Automatic WR 100 m
Вложений: 5
Citizen - Promaster
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 8 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Продам в Москве оригинальные японские часы Ситизен Серия: Promaster Калибр: Citizen 8200 Диаметр: 40 мм без заводной головки Механизм: механика с автоподзаводом Циферблат: черный, люминисцентные стрелки и метки Водозащита 100 метров или 10 атмосфер Стекло: минеральное Функции: часы, минуты, секунды, дата и день недели в положении 3-х часов Ремешок/браслет: оригинальный стальной браслет (штамповка) с усложненной тройной застежкой на руку до 20 см На заводной головке знаменитый "Промастеровский" логотип Задняя крышка глухая, на винту Состояние часов хорошее, есть следы ношения на браслете и царапинки на стекле. Без комплекта,коробки и доков нет. Функционально часы в полном порядке, герметичны. Фото часов живые. Продаю я эти часы по причине оптимизации сета (в личном пользовании уже реально более 60 часов),а не из-за крайней нужды. Обмен с моей доплатой мне не интересен, если только равноценный на другие модели от Citizen и Orient Предложите свои варианты,рассмотрю. Возможен пересыл часов в любой регион РФ после 100% предоплаты. С уважением. Алексей |
-5%
Итого: 7600 рублей + коробка Ситизен для хранения часов |
Ещё -5%
Итого 7220 рублей за японский автоматический Promaster |
Ну и еще -5%
6859 рублей |
Эх, была не была....
Ещё -5% 6515 рублей |
-5%
Итого 6189 рублей за автоматический Promaster |
-5%
5879 рублей за Citizen Promaster Automatic WR 100 m |