|
Что делать на Форуме, когда муки выбора окончены?
для чего, несет меня нелегкая, по утрам и вечерам,
на этот злочастный форум, сжираюший массу свободного времени и порой приводящий к разногласиям в семье, меняющий мои стереотипы и даже уклад жизни? Спросил совета и пошел своей дорогой, нет, надо и повертеть новой електрической или механической безделушкой у всех перед носом и уже в качестве знатока начинать давать советы, иногда и в каких носках по улице ходить. Не смешно ли такое, для взрослых людей? Не лучше ли, даже обеденный перерыв закончить чашкой кофе, а не пререканиями насчет ,,мук выбора:? |
Цитата:
Это риторический вопрос или есть соображения на этот счет?:) Чувствуется, что к концу рабочей недели форумчане устают... А может жара? =) |
Цитата:
Кто ответит нормально , а то времени много уходит. Скоро уже и переквалифицироваться в продавцы часов можно будет, если и дальше так дело пойдет.А мне нравится на воздухе работать, а не в помещении. |
Желание давать советы со временем пройдет,
тем более что иногда встречаешь неадекватную реакцию на простые вроде бы слова, но круг общения останется,плюс многие в "своих " ветках сидят и есть о чем поговорить, кого поздравить и где спросить если чего не знаешь. |
Цитата:
Хватайте ноут, бегом на улицу и сразу заходите на форум:) Мы вас ждем..:) |
Цитата:
А насчет опытных в таком деле форумчан- это не заслуга скорее, а упущение. Цитата:
|
Цитата:
А может Вы в Атарктиде на полярной станции? =) |
17 градусов-это лето по Вашему и дожди, хоть песню пой!
|
Это просто ностальгия...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |