|
508-й. Он же 389-й.
Вложений: 11
Так и не собрался мыслями для написания этой темы.
В голове много всего - чувств, эмоций, воспоминаний, переживаний, гордости... Поэтому пишу как есть - сумбурно. Начну с события, ставшего, наверное одним из основных в моей жизни. Почему одним, а не основным? Потому, что сыновей у меня двое, с событие связано с одним из них - старшим. Так вот. Не так давно мой старший сын выбрал свой путь в жизни - стал курсантом военного училища. Выбор, который был очевиден для меня, но совсем не дорого его сердцу. От слова совсем. Глядя на меня, странно вообще, что он выбрал эту стезю. Папы вечно нету дома, то в разъездах, но ночью куда-то бежит по звонку. Ни в первый класс его не вел, ни на выпускном не был. Да и видел он достаточно, чтобы сформировать отвращение к людям в одежде хаки. Чего стоит только пережить нападение боевиков на Нальчик в 2005 году, когда он с толпой таких же перепуганных первоклашек прятался в пожарной части... Тем не менее мой сын совершил ВЗРОСЛЫЙ поступок. Выбрал этот путь. И ему совсем не легко там сейчас. Не знаю, каких трансформеров из них готовят, уверене, что это пойдет только им на пользу. Но он терпит. И стойко переносит тяготы и лишения (с) И вот замыслил я сделать ему взрослый подарок. Такой, чтоб раз и на всю жизнь. Чтоб хранил его и передал потом своим детям. Понимаю, что под это описание подходит что угодно. Но я решил поларить часы. И, конечно же, это должны были стать не Ролексы, не Адемары, не Омега. Это должны быть Памы. Со своими мыслями я обратился к старому, проверенному Другу - Ивану.ivanchasy. Модель была выбрана - Амагнетик, 389. Сыну они давно нравились - наверняка, он стал жертвой маркетинга, а то как же, аж целая банда Неудержимых в лице Сталоней и К перестреляла в них пол мира))) Дата была выбрана 20 марта - день его совершеннолетия. День, когда он вступил во взрослую жизнь и дальше все зависит только от него. Задумал еще летом. Честно говоря, хотел вручить на присяге, но модели в наличии не было. Иван тогда загадочно сказал - Игорь, не торопись, найдем тебе такие Амагнетики... И вот, время подходит. Помощник Ивана Рома пишет мне - часы в наличии, можем высылать. И присылает фото.... 508-х! Я в недоумении. И тут оказывается, что номер-то у них 0389/1000! Вот это сюрприз! Еще придумали с Иваном такую хохму. Я спрошу сына - спорим, это 389-е? Если выиграю - обещаешь служить до генерала! В общем... часы пришли ровно 20 марта. У меня под это событие был заранее запланирован отпуск. И вот... подарок вручен! Знаю, друзья, многие скажут (и все подумают;)) - 18 лет, пацан, такие подарки! Но, повторю. Во-первых, хочу, чтобы это было на всю жизнь. А во-вторых, чтобы он, глядя на них, всегда помнил, что время очень дорого. И потратить его нужно на что-то важное, не растратить на ерунду. Итог - подарок вручен. После пары дней ношения часы перекочевали в коробру и благополучно уехали домой, чтобы ждать отпуска и ежемесячно заводиться для профилактики. Огромное и неоднократное спасибо Ивану и Роме. При его непосредственном участии я стал обладателем ряда замечательных часов. А теперь и сын. Мой взрослый сын. |
Отличный подарок! Поздравляю Вас и Вашего сына!
|
Сыну есть кем Гордиться и с Кого брать Пример!!!
Игорь- слов больше нет... |
Игорь, поздравляю Женьку с совершеннолетием, и с такими часами!!!! Ждем генеральских погонов ;)
|
от души! не с часами, а с выбором и стремлением! и отца и сына!
|
Искренне желаю чтобы так оно и было (про генерала, и про на всю жизнь) !!!
|
Игорь поздравляю сына , повезло ему с отцом во всех смыслах!Он гордится тобой несомненно вот и сделал выбор , который в свое время сделал его отец.Жму руку !
|
Сильно!
И поздравляю сына-нет-не с часами,а тем что у него есть ты.:) |
Игорь!
Эпично написал! Обоих поздравляю! ЗЫ: так до генарала служить будет?;) |
Настоящий мужчина вырастил настоящего мужчину.
Игорь, поздравляю и горжусь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |