|
Повседневные часы
Здравствуйте , дорогие участники форума.
Прошу помочь с выбором. Раньше , года 4 назад, я купил себе casio AE-2000W. Благополучно забросил их на большую часть жизни этих часов в тумбочку . Нашёл спустя 3 года и сново ношу их и получаю удовольствие. Но , в данный момент , мода на часы ростёт , моделей очень много и , простому пользователю становится очень сложно разобраться в этой куче китайских поделок и качественных оригиналов. Да и темболее , вкусы постепенно меняются. Перехожу к сути вопроса: Бюджет - 12000р. Хочется повседневную , со спортивным уклоном, классику , (с учётом того , что часы для меня не самое основное увлечение) хочется , чтобы качество было на приемлемом уровне, долго служили верой в и правдой. Обязательные требования: каучуковый ремешок, водозащита не менее 100 метров. Засмотрелся на линейку часов от Nautica . По дизайну нравится , модели с каучуковыми ремешками имеются , водонепроницаемость до 100м. Хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение и советы. |
Посмотрите здесь японцев
http://www.dutyfreeislandshop.com/ |
Nautica делает вполне себе хорошие часы. Но вот классику у них не помню (не стану утверждать, что ее нет, однако, не помню).
Посмотрите в сторону японцев в этом бюджете им нет равных. Правда снова: классика на каучуке... Вы уверены, что форумчане поймут Ваши пожелания?) Приведите пример того, что Вам нравится. Пусть это будет не в бюджете. Мы уж поможем найти подходящую модель. При словах классика и бюджете до $1000 я предложу Citizen. Отличные часы. Только берите на браслете, а не на каучуке. |
|
Цитата:
Нравятся такие модели как: ORIENT FDB08004B0 ORIENT FKV00006B Wenger 01.0851.12 Victorinox 241757 Вот циферблаты примерно такого типа меня привлекают. А вот ремешки у этих моделей не вписываются под мои требования. |
Eduard19339 А ремешок сменить это для вас проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Eduard19339 В эпоху Интернет мы территориально не привязаны и не ограничены локально - во всяком случае, что касается поиска и выбора необходимого товара.
И лучше всего модель смотрится в том исполнении, в котором её видите именно вы; ведь вам её носить, а не дизайнеру, так ведь? UPD: Знаете, Эдуард, не купить понравившиеся часы из-за того только, что не понравился там ремешок, это всё равно что выбирать туфли по цвету шнурков... как-то так. |
ТС сообщите размер вашего запястья, и диаметр корпуса часов желаемых к покупке. Форма часов тоже имеет значение - как относитесь к квадратным экземплярам? Цвет циферблата большого значения для вас не имеет? С ответом на эти вопросы форумчанам легче будет подобрать вам варианты.
А пока из выших требований можно советовать Японию, ибо по сути вы сообщили только о максимальном бюджете... который здесь иногда чуть увеличивают, если модель нравится)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |