|
Планирую приобрести Omega Seamaster Professional SMP 300
Друзья, планирую приобрести omega smp 300, понимаю тема изъеденная, но прошу поделиться отзывами и практическими советами по пользованию.
|
Почему именно SMP300 (и который из них) и что именно интересует?
|
Цитата:
Наверняка же синие?) |
Да именно эти
Цитата:
|
Цитата:
Так же хотел бы услышать ответ на тему этой модели и о самом механизме от опытных обладателей. |
Цитата:
|
Были у меня такие. Механизм хороший, надежный, простой, дешевый и функциональный (потому Омега от него и избавляется). Быстрая смена даты - удобно, если часы эксплуатируются время от времени.
Корпус средней сложности, полировать самому без проблем. С браслетом возни больше. Но он удобный, застежка не изнашивается и проще одевается в отличие от бабочки. В целом, часы весьма интересные, не изуродованный маркетингом, полноценный дизайн. Были у меня и черные, и синие, черные лучше, сочетание с красным у них лучше и под цвет одежды универсальнее. Под костюм такие одевать я бы, впрочем, не стал в любом случае. |
про уродование маркетингом - согласен, чем дальше - тем злее :mad:
|
Цитата:
|
Не могу сказать, что так. Но что от хороших механизмов избавляются в угоду маркетингу, это уж точно. Главная проблема восьмых калибров - толщина. В этом плане трехстрелочник SMP300 выглядит весьма выигрышно даже растолстев со своей керамикой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |