|
мелкий косячок в Seiko
Вложений: 1
Добрый день.Уважаемые,приобрел часы SEIKO и обнаружил на них миллиметровую царапинку.Существенно ли это?Это норма?:confused:
|
ну коцнули в магазине (скольк онароду их там меряет каждый день? ), или еще на заводе, бывает. Увидели бы при покупке - можно было бы скидку выпросить небольшую, если в магазине брали. Браком это точно никто бы не признал всеравно. А так Вам скажут что Вы сами поцарапали и будут правы - это недоказуемо. Если брали удаленно - то опять таки отсутствует повод для рекламации - продавец скажет что поцарапали Вы.
В любом случае через пару месяцев носки таких царапок будут сотни и Вы перестание о них волноваться :D Вообще по фото непонятно - может это грязь вообще ? |
Я это сказал в магазине.Продавец сказала : Ну это сталь... Скидку они мне итак сделали по идее.Поэтому решил взять.Сейчас очкую:(
Сотни царапок?(Я думал они всегда будут идеальны) |
profias вы много видели в этом мире идеального ?
|
Так быть не должно. Эту проблему решите самостоятельно, путем полировки и пользуйтесь часами дальше.
|
Цитата:
Цитата:
А так в целом же это не существенно,да?:):( |
Как бы отставать не начали...
|
Я бы вообще на Вашем месте не волновался. Более того, считал бы вполне удачной покупкой, раз скидку предоставили. А царапки появятся обязательно. От одежды, от соприкосновения со столешницей, да от много чего ещё. И полировал бы не сейчас, а когда уже действительно будет что полировать. Данная царапка на ходе часов не скажется ни коем образом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |