|
|
ORIENT_TISSOT
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые гуру!
Подскажите пожалуйста о качестве часов T0654301105100 Tissot. Более 20 лет носил Ориент, всего было трое часов, но крайние меня разочаровали, стали врать сильно и через некоторое время вообще встали.Если первым двум я сам "помогал" прийти в негодность, то крайние ходили четыре года, стали сами останавливаться (на полчаса могли встать, потом опять идти), потом вообще встали. Может не совсем ORIENT попались (фото). Думал привыкну без часов ходить, но... чего-то не хватает. Может какие-то подобные есть за 15-25т.р. Интересуют точные и надежные, можно и кварц, может быть другие есть хорошие. Размер не более 40 мм. |
А ТО механизму не пробовали сделать?
|
Я бы может и попробовал, но жена деньги дала и сказала купить хорошие часы ))).
И сколько ремонт обойдется, брал я их за 4000 руб. |
Цитата:
|
посмотрите японцев они дешевле ,качество за эти деньги будет выше
|
Цитата:
И да, Тиссо вполне неплохие, но это не отменяет необходимость ТО через 3-4 года. ETA в плане сопротивляемости износу ничем не лучше, если не наоборот, калибров Ориент. |
А японцев каких? Механику или кварц (Casio, Seiko) ?
Или все-таки Orient? И еще нюанс. Стоит ли брать часы с японским механизмом, но собранные в Китае? Сомнения терзают. |
Вложений: 1
Seiko Kinetic 100m Sapphire Gent's Watch
SKA739P1 11 617,42 руб. в черном или белом циферблате |
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1NpyPL...pg_640x640.jpg
движение: Автоматический miyota (с автоподзаводом) диаметр корпуса: 40 мм без короны толщина:14 мм твердая нержавеющая сталь 316L 30 м водонепроницаемость стекло:сапфир !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |