|
Необходимость часов на запястье современных руководителей высшего звена...
Урал опорный край Державы, а я представитель ВПК, крепил оборону СССР и РОССИЙСКУЮ сейчас, руководитель высшего звена ФГУП, но я удивляюсь нынешним МОЛОДЫМ, современным руководителям моего уровня, которые игнорируют и не носят часы на руках, определяя время по мобильным телефонам, может я чрезмерно придираюсь к молодёжи, как Вы думаете?
|
Отсутствие политических отделов в обществе, плохая работа в местных ячейках,
крайне негативно сказывается на воспитании подрастающего поколения. А еще- несвоевременно сдают взносы. |
И не говорите, эти МОЛОДЫЕ скоро начнут на метро ездить или на троллейбусе.
А автомобиль будет в гараже простаивать. |
Да не в часах счастье у нынешних руководителей Вашего уровня...
Нормальные люди. Тратят заработанное на семью, образование, путешествия, качественную машину, на крайняк, дачу какую-нибудь. Зачем им часы, когда есть мобильный. Тем более если есть дорогая игрушка типа айфона, по которому определяют время. Какой смысл покупать совсем дорогую и бесполезную игрушку типа дорогих часов? А дешевые купят - Вы же их сами не поймете. И потом, купишь дорогие часы, к ним придется и ручку дорогую прикупить, а потом еще верту, сигары, дорогие презервативы с люминесцентными стрелками и пошло-поехало. Из потенциально нормальных мужиков с головой на плечах от 30 до 40 лет и нормальными ценностями превращаются в каких-то обезьян, обвешанных как новогодние елки всякими LiberalValues с таким же хламом в голове.
Вообще, если нравятся часы и механизмы, то надо купить себе ATMOS и наслаждаться дома и в тишине этой вещью и заложенной в нее идеей. Если нужно время определять - мобильника более чем достаточно. Если денег действительно много, (скорее даже не по абсолютному количеству, а по мироощущению - этим аристократизм и отличается от нуворишества) - идешь, покупаешь себе понравившийся Патек и не изменяешь ему, пялясь на чужие запястья. Впрочем, все это ИМХО. За всех молодых руководителей Вашего уровня говорить не могу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высший менеджмент уровня ФГУП, как правило, участвует в переговорах и встречах с серьезными деловыми партнерами, руководством министерств и ведомств РФ, а здесь. как известно, действует (действовал во все времена и, полагаю, будет действовать) дресс-код и наручные часы являются его неотъемлемым элементом.:( И в этом случае определять время по мобильнику в компании серьезных деловых людей примерно то же само, что вытирать нос не носовым платком, а тыльной стороной руки (ИМХО). |
Иногда , чтоб не вводить в конфуз руководителей, молодые люди снимают и прячут по карманам, более дорогие часы?
|
Цитата:
И потом, если стоимость часов соответствует Вашим доходам, то и стесняться здесь некого и нечего. |
Цитата:
Извените нет, это реалии сегодняшнего дня. О, времена! О, нравы и порядки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |