|
Breitling Aerospace Evo
Вложений: 7
Представляю вниманию форумчан Breitling Aerospace Evo. Модель абсолютно новая , и как говориться влюбился сразу и искал настойчиво. Первое что очень понравилось это 43 мм против старых 42mm , мелочь кажется, но только можете сами убедиться как сидят часы на моих 20 мм. Очень интересный циферблат " хамелеон" от темно -черного до реально серого . Функционал не притерпел изменений, но измененный дизайн явно был на пользу, часы стали визуально больше , профессиональней, и монолитней . Плотный браслет, литой безель, прекрасный люм, и при том при всем не утерянный шарм и изюминка Аэроспайс. Встречайте!
Вложение 570067 Вложение 570068 Вложение 570069 Вложение 570070 Вложение 570071 Вложение 570072 Вложение 570073 |
Юра, ещё раз мои поздравления! Часы просто суппер! Жаль в живую их ещё не видел. Долгого и точного хода!
|
Спасибо Марик. Приглашаю на вечернюю призентацию.:-)
|
Поздравляю! Отличные часы, тоже очень нравится эта модель особенно на металле!
|
Класс! Поздравляю! А райдеры нынче не накладные.... Тренд однако..
|
Часы супер! примите поздравления!
эх, еще одна из желанных моделей Брайта начинает от меня отдаляться, ввиду увеличения размера :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже имхо. Но это делает не только Breitling. Бизнес есть бизнес :). А часы очень красивые и сморятся иначе, чем Aerospace! Поздравляю! |
Отличный Брайт. Один из немногих которые нравятся. Поздравляю с обновкой :)
Интересно что гарантийка бумажная. |
Цитата:
Хороши. :) http://s3.hostingkartinok.com/upload...ca40090a94.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |