Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Анонс: "Легендарный" ответ Субмаринеру (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38643)

Hong Dien 23.06.2010 17:22

Анонс: "Легендарный" ответ Субмаринеру

Всем здравстуйте! Решил анонсировать здесь событие, которое, надеюсь, состоится во второй половине июля.

Собираюсь посетить свой любимый Вьетнам и, возможно, соседний Лаос. Т.к. определился, что Акватерру покупать все же не буду - то посещение соответственно будет с Лонжин Ледженд Дайвер. Отличная возможность сравнить их работоспособность и фотогеничность в местных условиях с только что прошедшим этот регион Субмаринером ув. Акиры, чей замечательный топик-отчет находится в ролексовской ветке. Ну и все же проверить - реален ли в тропических условиях синтеческий ремень.

Ну и вопрос немного не в тему: редкие гости Лаоса, что можете подсказать особо интересного в районе Луангпрабанга? Во Вьентьян не поеду, только север.

Gari Schmieisskopf 23.06.2010 17:33

;)в оффтоп

upd : или в Лонжин

HAV 23.06.2010 17:45

Вы веткой ошиблись )))

Hong Dien 23.06.2010 17:55

Вот - топик в профильной ветке!

Watchstein 23.06.2010 19:13

Прекрасная мысль-
Ударить пробегом по бездорожью, а Лонжином по Ролесу!
Если доживу до Вашего возвращения, потешу себя,
надеюсь , прекрасными фотографиями Лаоса.)
Так же на пол-года расчитываете, чтоб соответствовать?

Hong Dien 23.06.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437694)
Так же на пол-года расчитываете, чтоб соответствовать?

Полгода мне уже никто не даст попутешестовать. Впрочем, хватит с меня и года, проведенного 10 лет назад в Ханое :)

Сейчас в отпуск думаю недели на 3, наверное. Т.к. в Камодже был в прошлый раз, то теперь вот Лаос. Вьетнам как бы и не обсуждается :)

Hattori Hanzo 23.06.2010 20:07

Цитата:

Отличная возможность сравнить их работоспособность и фотогеничность в местных условиях с только что прошедшим этот регион Субмаринером ув. Акиры, чей замечательный топик-отчет находится в ролексовской ветке.
Ув., Hong Dien, у Акиры-то Ролексов целая корзина (одним меньше, как говорится), у Вас легенда пока одна - ухайдокать не жалко? :)

Hong Dien 23.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 437722)
Ув., Hong Dien, у Акиры-то Ролексов целая корзина (одним меньше, как говорится), у Вас легенда пока одна - ухайдокать не жалко? :)

Ну я же ее и покупал специально для "активного туризма" - у нас аж три топика моих по этому поводу было (в том ноябре-декабре). Ну и потом - там сплавов по Меконгу не будет и другого экстрима. Наверное, то же плавание, велосипед/мотоцикл, что у меня сейчас и в Москве есть (кроме мотика). Просто я когда выбирал себе часы, то думал, что нынешние на тот момент Клу де Пари и C.A.P. ну совершенно не будут гаромнировать с тропическим Вьетнамом и плавание/лазанием по горам (не альпинизм) там.

Watchstein 23.06.2010 20:23

Теперь, название темы уже не потрешь и Вам надо готовиться,
чтоб испытания были серьезные, а не на словах только)))
Все легенд ждать будут)

Hong Dien 23.06.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 437741)
Теперь, название темы уже не потрешь и Вам надо готовиться,
чтоб испытания были серьезные, а не на словах только)))
Все легенд ждать будут)

Логично! Но я могу возразить - название темы от названия часов произошло, а не от характера путешествия :)

На самом деле мне искренне интересно сравнить свои ощущения от часов в тропических условиях с таковыми ув. Акиры (хотя повторюсь задумка с Легендой эта появиласб за долго до его топика). Ведь когда год жил там о часах не заморачивался.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru