|
|
Orient 46943 мост автоподзавода
При сборке Orient столкнулся с проблемой установки моста автоподзавода. Как правильно собирать этот узел? Как правильно заправляется вилка автоподзавода на колесо автоподзавода? В каком положени должен быть эксцентрик? Пробовал иголкой заправить зубчики вилки на колесо, через отверстия в мосту, но боязно обломить их. Поделитесь, пожалуйста, опытом!
|
ставите колесо автоподзавода сразу усики сразу на колесо заправляете эксцентрик без разницы в каком положении если вилка станет не правильно работать не будет по моему аввтоподзавод пинцетом тонким держите колесо с платой ставите на механизм придерживаете сверху пальцем начинаете заводить отверткой барабан медленно он сам станет на свое место P S я так его собираю по научному может как то по другому
|
А вы фото в студию. Я тут недавно именно 46943 разбирал, чувствую что то не то...
китайщина оказался, зараза. |
Вложений: 2
Цитата:
Я думал, что может сначала отдельно поставить колесо автоподзавода в камень ангренажного моста,затем сверху накрыть мостом автоподзааода и наживить два винта. Через отверстия в мосту автоподзавода усики натянуть на колесо автоподзавода,и окончательно затянуть винты. Пытался так дважды,но усики никак не натягиваются на колесо, того и гляди,что обломяться. Фото моста . |
Цитата:
А что делает ротор у вас на мосту? Он ставится после установки моста. Сложности нет, там есть отверстия, через которые можно зацепить рычаги на колесо заводное, после установки. А при сборке ставится один рычажок, потом второй за край, если сильно не тянуть - не поломаются. Вот сейчас у вас на фото левый рычаг потянуть чуть влево и установить на колесо. Только оттягивать ровно настолько чтобы стал на место. |
Цитата:
|
Нет, ротор мешает.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |