|
Проверьте подлинность Tag Heuer Grand Carrera Calibre 17
Вложений: 3
Доброе утро, подскажите пож-та оригинал или нет. Хочу купить,но ничего не понимаю.
Заранее благодарю |
Почем продают?
|
Внешне очень на оригинал похоже, хотя фото и некачественное.
Более четкие фото механизма были бы в тему И, как всегда, на фото может быть одно, а на руках... |
Вложений: 2
Добавил фото механизма в более хорошем качестве, часы купил. Доволен))
|
Ответил вам в ПМ, но все-таки рекомендовал бы проводить осмотр и покупку в часовом сервисе. Модель не из дешевых, интерес покупателя в покупке подлинника очевиден - любой отказ продавца(если он в вашем городе, конечно) - повод усомниться в подлинности товара
|
Похоже, часы в порядке.
Однако, Вы всеж очень торопитесь. Задаете вопрос и тут же покупаете, не дождавшись толком ответов) |
Согласен, не тактично немного... очень понравились, вот и торопился) Спасибо всем за ответы
|
Вложений: 1
самый простой способ определить полинность меха не вдаваясь в нюансы отделки и маркировки и тд (а это типовая ета 2894 градации хронометр с модулем хронографа ДД ) - остановить часы вытянув ЗГ и посмотреть спицы баланса - у ета градации топ и хронометр спицы имеют плавный переход к ободу. Китайцы такое не повторяют, хотя свои версии этого меха имеют...
НА фото первое - стндарт, второе - топ Должно быть как на втором фото |
Вот тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216713 есть фотки балансов среди первых фотографий темы.
А на вашем я не могу разглядеть и понять, какой есть какой. Мне даже левый кажется более реальным из-за клейма ета и номера модели калибра рядом с балансом есть в более высоком разрешении? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |