|
Tissot, чтобы правильный
Снова времени доброго честны́м форумчанам.
Вечер в хату, часик в радость! Объясните по-возможности подробнее, как при покупке Тиссо не зацепить случайно фуфел навроде «кабутотиссо» из Поднебесной? Известно ведь (и неоднократно обсуждалось здесь на форуме), что даже при покупке в нормальных prima facie магазинах, можно стать счастливым обладателем подъё... подделки id est. А официального представительства этой компании в нашем Сайленте нет... Интересует конкретно модель Tissot Classic Dream T033.410.16.053.01 Возможно, имеются на корпусе или в комплектации какие-либо особенные сигнатуры, метки, неподвластные искусству китайских мастеров? Всем признателен за объяснения. |
Померить в приличном магазине и купить за бугром. Например, тут.
Но вообще модель дешёвая, никто её не будет подделывать массово. |
Вложений: 1
Эту модель не подделывают, поскольку не пользуется особой популярностью. Покупайте смело. Только учтите, что мех там - дрек полнейший.
|
TOTAC Ну, то есть этот механизм недолговечен, правильно я понимаю? Или что не так с ним? (фото вскрытия мне ни о чём не говорит, я не часовщик...)
А вот например Miyota лучше механизм, дольше подержится при нагрузках средней степени? |
Мийота тоже разные бывают.
Конкретно этот механизм одноразовый, починке не поддается. Меняется целиком. |
TOTAC К примеру Miyota JS15
|
Цитата:
|
TOTAC Нет, обсуждаем часы. А точнее, выбор между Tissot T033.410.16.053.01 на ETA 805.112
и Royal London 41249-01 на Miyota JS15 |
За Tissot. Название второго бренда, возможно к моему стыду, вовсе не на слуху
|
Цитата:
Советую также обратить внимание на размеры корпуса: 38мм у Тиссо против 44мм у Рояля. По механизмам примерно идентичны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |