Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Нужна помощь в Нижнем Новгороде в покупке часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386085)

Borom 28.03.2017 13:27

Нужна помощь в Нижнем Новгороде в покупке часов

Уважаемые модераторы если вы считаете что теме тут не место перенесите в соответствующий раздел, просто посещений в день в этом разделе поболее, чем в иных.

Просьба к форумчанам из НН, может кто-то сможет потратить немного своего времени на выкуп часов в НН?, ибо продавец их не желает отправлять за пределы НН. Плюс нужно еще отправить часы соответственно мне в Мск. За часы и почту я естественно переведу денежку вам на карту.

Заранее всем спасибо за любой отклик!
С уважением!

Borom 29.03.2017 12:17

Актуально!

Butchara 29.03.2017 12:19

Геморрное это дело. И неблагодарное.

Borom 29.03.2017 12:23

да, уж, проще видимо съездить в нижний и обратно.
ну ежели не судьба, то не судьба

AlexeyLED 29.03.2017 13:09

Учитывая, что к примеру, часы могут украсть или сломать на почте и еще тысяча причин/косяков: значит стоимость услуг посредника, при разовой сделке, должна окупать все риски. Что делает бессмысленным ваше задание.

Butchara 29.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Borom (Сообщение 4250986)
да, уж, проще видимо съездить в нижний и обратно.
ну ежели не судьба, то не судьба

Ну в принципе да.
Потому как случись что с часами, вы кого винить в этом будете? Прааааавильно! Добровольного посредника. А оно ему нужно, даже за мзду?

Цитата:

Сообщение от Borom (Сообщение 4249388)
продавец их не желает отправлять за пределы НН.

Это, кстати, странно.

Borom 29.03.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4251103)
Учитывая, что к примеру, часы могут украсть или сломать на почте и еще тысяча причин/косяков: значит стоимость услуг посредника, при разовой сделке, должна окупать все риски. Что делает бессмысленным ваше задание.

не пойму, про какие вы риски?
и не задание, а просьба, иначе я бы написал - нужна услуга в НН.
и отправка, не обязательно почтой, можно и курьером дверь дверь, и ходить то никуда не надо, ну разве только встретится с продавцом, а то он шибко замороченный какой-то, даже курьер его не устраивает, только личная встреча.
Там часы - две стоимости доставки, просто для коллекции очень уж подошли бы

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4251205)
Ну в принципе да.

там часы дешевле билета в одну сторону :D

AlexeyLED 29.03.2017 15:39

Тогда мне непонятен продавец. Самые странные персонажи, что я встречал и те сразу шли навстречу, после магического дам 500 р сверху.

Я то думал тут часы килобакс и выше.

Seiko 910068 29.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Borom (Сообщение 4251213)
он шибко замороченный какой-то, даже курьер его не устраивает, только личная встреча.
Там часы - две стоимости доставки, просто для коллекции очень уж подошли бы

Вы напишите, а лучше покажите, что это за часы такие необычные. Может мы вам десять штук таких найдём. Также вам поможет в поиске - тема в рубрике "куплю".

Borom 29.03.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4251674)
Вы напишите, а лучше покажите, что это за часы такие необычные. Может мы вам десять штук таких найдём. Также вам поможет в поиске - тема в рубрике "куплю".

поверьте, где какие часы купить и по каким ценам я прекрасно разбираюсь :cool:, и поиском пользоваться тоже прекрасно умею

Часовой пояс UTC +3, время: 06:38.

© 1998–2024 Watch.ru