|
Нужна помощь в Нижнем Новгороде в покупке часов
Уважаемые модераторы если вы считаете что теме тут не место перенесите в соответствующий раздел, просто посещений в день в этом разделе поболее, чем в иных.
Просьба к форумчанам из НН, может кто-то сможет потратить немного своего времени на выкуп часов в НН?, ибо продавец их не желает отправлять за пределы НН. Плюс нужно еще отправить часы соответственно мне в Мск. За часы и почту я естественно переведу денежку вам на карту. Заранее всем спасибо за любой отклик! С уважением! |
Актуально!
|
Геморрное это дело. И неблагодарное.
|
да, уж, проще видимо съездить в нижний и обратно.
ну ежели не судьба, то не судьба |
Учитывая, что к примеру, часы могут украсть или сломать на почте и еще тысяча причин/косяков: значит стоимость услуг посредника, при разовой сделке, должна окупать все риски. Что делает бессмысленным ваше задание.
|
Цитата:
Потому как случись что с часами, вы кого винить в этом будете? Прааааавильно! Добровольного посредника. А оно ему нужно, даже за мзду? Цитата:
|
Цитата:
и не задание, а просьба, иначе я бы написал - нужна услуга в НН. и отправка, не обязательно почтой, можно и курьером дверь дверь, и ходить то никуда не надо, ну разве только встретится с продавцом, а то он шибко замороченный какой-то, даже курьер его не устраивает, только личная встреча. Там часы - две стоимости доставки, просто для коллекции очень уж подошли бы Цитата:
|
Тогда мне непонятен продавец. Самые странные персонажи, что я встречал и те сразу шли навстречу, после магического дам 500 р сверху.
Я то думал тут часы килобакс и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |