|
Альтернатива "бондовскому" браслету на SMP
Вложений: 5
Приветствую вас!
Уже достаточно давно заметил на одноименных иностранных сайтах эксперименты с браслетом на SMP, когда вместо оригинального "бондовского" браслета устанавливают трёхрядный браслет в стиле "Спиди". Лично мое мнение несколько двоякое, с одной стороны трёхрядный браслет не смотрится чужеродным и вроде бы все гармонично, хотя с другой стороны "бондовский" браслет является своего рода визитной карточкой SMP, по которому можно сразу и безошибочно идентифицировать модель часов, но это лично мое мнение. В этой связи интересно услышать мнение уважаемых форумчан. *В теме использованы фотоматериалы из сети - исключительно для информационной наглядности! |
Не вижу смысла колхозить в данном случае.
|
Мне спиди больше нравится, вкусовщина это все. Но морочиться не стал бы.)
|
SMP300m diver, как мне кажется,нужно разделять все же.
В 2000х,в самый расцвет Omega с точки зрения дизайна,когда почти все часы были красивы, Омега выпускала SMP300м в десятках различных вариантах.И здесь было интересно вот что: "Трехрядный браслет" ставился только на некоторые SMP300м gmt и на SMP300m хронографы. На SMP300м с большими метками и "стрелками-мечами" ставился как "трехрядный" так и "бондовский". Но никогда!"трехрядного" браслета не было на классических "SMP300м-бонд" с круглыми метками и "дырявыми" стрелками,(в каких бы вариантах они не выпускались,в любых диаметрах,цветах итд..)а так же на хронографах с такими же "дырявыми" стрелками и круглыми метками. А современный керамический SMP300м - это переиздание "классического бонда". Мнение дизайнеров Omega очевидно-не идет "трехрядный" им. Мое мнение такое же. |
Цитата:
|
На трехрядном намного интереснее часы смотрятся, чем на родном.
|
Я когда акву выбирал, то смотрел и на смп300, но их браслет мне не понравился. Для меня браслет - это трехрядка. Имхо, на трехрядке часы замечательно смотрятся.
Проголосовал за оба варианта. Можно менять по настроению. |
Цитата:
|
Цитата:
Какой номер трехрядного браслета, кто в курсе? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |