Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Альтернатива "бондовскому" браслету на SMP (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=386055)

Seamus Haji 28.03.2017 11:49

Альтернатива "бондовскому" браслету на SMP

Вложений: 5
Приветствую вас!

Уже достаточно давно заметил на одноименных иностранных сайтах эксперименты с браслетом на SMP, когда вместо оригинального "бондовского" браслета устанавливают трёхрядный браслет в стиле "Спиди".
Лично мое мнение несколько двоякое, с одной стороны трёхрядный браслет не смотрится чужеродным и вроде бы все гармонично, хотя с другой стороны "бондовский" браслет является своего рода визитной карточкой SMP, по которому можно сразу и безошибочно идентифицировать модель часов, но это лично мое мнение. В этой связи интересно услышать мнение уважаемых форумчан.

*В теме использованы фотоматериалы из сети - исключительно для информационной наглядности!

gromm 28.03.2017 12:15

Не вижу смысла колхозить в данном случае.

mirror 28.03.2017 12:23

Мне спиди больше нравится, вкусовщина это все. Но морочиться не стал бы.)

Grand Piano 28.03.2017 14:02

SMP300m diver, как мне кажется,нужно разделять все же.

В 2000х,в самый расцвет Omega с точки зрения дизайна,когда почти все часы были красивы, Омега выпускала SMP300м в десятках различных вариантах.И здесь было интересно вот что:
"Трехрядный браслет" ставился только на некоторые SMP300м gmt и на SMP300m хронографы.
На SMP300м с большими метками и "стрелками-мечами" ставился как "трехрядный" так и "бондовский".

Но никогда!"трехрядного" браслета не было на классических "SMP300м-бонд" с круглыми метками и "дырявыми" стрелками,(в каких бы вариантах они не выпускались,в любых диаметрах,цветах итд..)а так же на хронографах с такими же "дырявыми" стрелками и круглыми метками.
А современный керамический SMP300м - это переиздание "классического бонда".

Мнение дизайнеров Omega очевидно-не идет "трехрядный" им.
Мое мнение такое же.

Seamus Haji 28.03.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 4249448)
SMP300m diver, как мне кажется,нужно разделять все же.

В 2000х,в самый расцвет Omega с точки зрения дизайна,когда почти все часы были красивы, Омега выпускала SMP300м в десятках различных вариантах.И здесь было интересно вот что:
"Трехрядный браслет" ставился только на некоторые SMP300м gmt и на SMP300m хронографы.
На SMP300м с большими метками и "стрелками-мечами" ставился как "трехрядный" так и "бондовский".

Но никогда!"трехрядного" браслета не было на классических "SMP300м-бонд" с круглыми метками и "дырявыми" стрелками,(в каких бы вариантах они не выпускались,в любых диаметрах,цветах итд..)а так же на хронографах с такими же "дырявыми" стрелками и круглыми метками.
А современный керамический SMP300м - это переиздание "классического бонда".

Мнение дизайнеров Omega очевидно-не идет "трехрядный" им.
Мое мнение такое же.

Спасибо за мнение. Мое мнение в паритете с Вашим.

cherkes 28.03.2017 14:48

На трехрядном намного интереснее часы смотрятся, чем на родном.

olfagp 28.03.2017 14:54

Я когда акву выбирал, то смотрел и на смп300, но их браслет мне не понравился. Для меня браслет - это трехрядка. Имхо, на трехрядке часы замечательно смотрятся.
Проголосовал за оба варианта. Можно менять по настроению.

densky 28.03.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4249535)
На трехрядном намного интереснее часы смотрятся, чем на родном.

Согласен! Родной уже примелькался как-то! Тем более всегда можно будет вернуть родной. На вкус и цвет фломастер разный.

cherkes 28.03.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от densky (Сообщение 4249710)
Согласен! Родной уже примелькался как-то! Тем более всегда можно будет вернуть родной. На вкус и цвет фломастер разный.

Часы свежее стали. Вообще другое восприятие.

Какой номер трехрядного браслета, кто в курсе?

Seamus Haji 28.03.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4249716)
Часы свежее стали. Вообще другое восприятие.

Какой номер трехрядного браслета, кто в курсе?

Должен быть этот: 020ST1613934

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru